Или по твоему фазовращатель должен находиться отдельно от ремня?
нет, ты просто не правильно понял))) все там по уму сделано, но есть НО, это опять же пресловутый ресурс ремня, и фазовращатель, который требователен к качеству масла, и который модернизировали многое число раз что бы у него болты не рвало, которые открЮчиваются по непонятным причинам
черт побьери (с)))) но мне сия посадка по душе)))), еще со времен классики))) так что у меня подушка на максимуме))))))))
я калину всегда ценил именно за посадку, иначе я бы купил 2115 или 14
А ты попробуй подольше поездить в нижнем положении, гораздо удобнее. Я тоже сначала по привычке ездил наверху как в Калине, напряжно как-то. К чёрту высокую сидушку, как в Калине или Логане, оказывается это неудобно и не комфортно.
В Октавии или Джетте ещё ниже сидушка - дак там ещё комфортней, и рычаг КПП при этом под рукой находится.
А ты попробуй подольше поездить в нижнем положении, гораздо удобнее.
задницемер уже привык, скорей всего не удасться договориться с ним, я себе уже давно отрегулировал высоту сидушки, а жена особо этой настройкой не пользуется)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
и рычаг КПП при этом под рукой находится.
у меня рука лежит подлокотнике... я без этого девайса не могу, первое время не знал, на что опереться с высокой посадкой
и фазовращатель, который требователен к качеству масла, и который модернизировали многое число раз что бы у него болты не рвало, которые открЮчиваются по непонятным причинам
Его не модернизировали, просто их ставили от разных производителей вперемежку. Тот который проблемный имеет на конце индекс Р, остальные AL, Q и М (Denso) нареканий не вызывают. Фазики Р перестали ставить с конца 2014 года.