Ууу, ну я щааас тебя, расскатаю, аааа держите меня семеро, он Весту обка**л.
никого я не какал. Поставь себя на место тех, кого ваз сильно разочаровал надежностью и комфортом и попробуй найти доводы в его пользу. Даже если предположить, что веста не сливает по этим параметрам это надо еще доказать. А это время и только время.
Serge!, в очередной раз убеждаюсь, что нечего с тобой спорить) Все кругом дураки, один ты Д'Артаньян)))
Не все, а только владельцы транспортных средств от одного конкретного производителя. И не дураки, а не разделяющие мою точку зрения форумчане. Но есть и другие, как правило не привязанные к этому производителю. И их меньше в силу специфики сайта. Для них не все так однозначно, как для первой категории. Только и всего.
Так ведь есть форум, где её полностью разделяют. а ты тут воюешь.
Меня вот там, и там, как и воот там, нет. Я только тут и вот тут, ну и конечно сдесь.
Так ведь есть форум, где её полностью разделяют. а ты тут воюешь.
Меня вот там, и там, как и воот там, нет. Я только тут и вот тут, ну и конечно сдесь.
Если интересней вариться в собственном соку, то пожалуйста. Но тогда в чем смысл форума и конкретно этого раздела?
Serge!, ну как сказать, если люди не разделяют именно твою точку зрения, это не значит что они имбецилы, просто у них есть своя точка зрения и свой взгляд на вещи.
И не стоит пытаться переформатировать их.
Я не имел во владении поло, и не рассматриваю его к покупке. Мне он показался внутри аскетично унылым.( был в салоне смотрел, года полтора назад) ездил на почти новом один раз в такси. Около года назад. Услышал практически сразу звук выхлопа не громкий но явный, спрашивал у владельца, может прокладка или прогарел. Ответил что нет так с новья, он привык.
не замечает.
Так что мне тогда делать на полофоруме? Если авто мне не интересен. Достоинство в виде управляемости для меня лично не козырь. Да это конечно хорошо, но у меня и на моей машине с этим всё нормально, да немного изменений, но всё в рамках завода, стандартная подвеска калина спорт, стандартная тормозная система калина спорт ( с абс) стандартный размер дисков 15" но нестандартная резина 205/50 класса "Itra high performance". Этого оказалось вполне достаточно, что бы устранить преимущество в этом инобюджеток. Да конечно тишины как в корейцах нет, но как не странно даже в таком варианте у меня подвеска более "мягкая" и энергоёмкая, чем у корейцев. Но я же при этом не сижу на киа форуме и не убеждаю их в этом.
Serge!, рассказывать друг другу какой Polo седан плохой и какая Калина хорошая, то что Polo при большей цене продаётся лучше деликатно игнорируется Ну или это всё происки врагов народа под руководством ГосДепа!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Услышал практически сразу звук выхлопа не громкий но явный, спрашивал у владельца, может прокладка или прогарел. Ответил что нет так с новья, он привык.
Таких моторов уже вообще купить нельзя, о которых вы тут поёте...
Serge!, ну как сказать, если люди не разделяют именно твою точку зрения, это не значит что они имбецилы, просто у них есть своя точка зрения и свой взгляд на вещи.
А где-то кого-то обзывал? У меня своя т.з., у тебя своя. Убеждаем по-разному, кто как может. Вот и все. Я стараюсь приводить подтверждение своих слов, в чем претензии - не пойму.
Цитата:
И не стоит пытаться переформатировать их.
Я всего лишь доношу свое имхо. Если у человека нет личного опыта, если он во власти стереотипов (а к сожалению здесь часто такое. Пример с разницей в цене, уж извини за наболевшее, как один из вариантов) - это может быть полезно.
Цитата:
Я не имел во владении поло, и не рассматриваю его к покупке. Мне он показался внутри аскетично унылым.( был в салоне смотрел, года полтора назад) ездил на почти новом один раз в такси. Около года назад. Услышал практически сразу звук выхлопа не громкий но явный, спрашивал у владельца, может прокладка или прогарел. Ответил что нет так с новья, он привык.
не замечает.
Так что мне тогда делать на полофоруме? Если авто мне не интересен.
Нечего. Ты им не владел и рассказать на полофоруме тебе не о чем.
Я владел калиной и мне есть с чем сравнивать и есть что сказать тут. Раздел называется "сравнения".
Но тогда возникает вопрос уже к тебе: если ты не рассматриваешь поло как вариант для покупки, у тебя нет личного опыта по нему зачем ты здесь? Без наездов, просто продолжаю твою мысль. Я хоть и владею корейцем, но поло наблюдаю относительно плотно.
Вот отсюда и бесконечные споры.
Таких моторов уже вообще купить нельзя, о которых вы тут поёте.
В смысле нельзя? Их нет или это исключение из правила?
И у меня ни слуха ни голоса нет, петь я не умёю.
Добавлено через 6 минут Serge!, всё просто, читаю.
И если вижу, что частный косяк калины преподносят как поголовный, массовый, то с этим открыто не соглашаюсь. Я кстати очень непредвзято отношусь к техническим различиям в авто, и честно признаю то или иное преимущество инок, как и калины, впрочем как и недостатки.