Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 23:02   #331
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Ууу, ну я щааас тебя, расскатаю, аааа держите меня семеро, он Весту обка**л.
никого я не какал. Поставь себя на место тех, кого ваз сильно разочаровал надежностью и комфортом и попробуй найти доводы в его пользу. Даже если предположить, что веста не сливает по этим параметрам это надо еще доказать. А это время и только время.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 19.02.2016, 23:17   #332
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, поживём увидим.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2016, 09:21   #333
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, в очередной раз убеждаюсь, что нечего с тобой спорить) Все кругом дураки, один ты Д'Артаньян)))
Старый 20.02.2016, 09:32   #334
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Serge!, в очередной раз убеждаюсь, что нечего с тобой спорить) Все кругом дураки, один ты Д'Артаньян)))
Не все, а только владельцы транспортных средств от одного конкретного производителя. И не дураки, а не разделяющие мою точку зрения форумчане. Но есть и другие, как правило не привязанные к этому производителю. И их меньше в силу специфики сайта. Для них не все так однозначно, как для первой категории. Только и всего.
Старый 20.02.2016, 10:03   #335
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
не разделяющие мою точку зрения форумчане
Так ведь есть форум, где её полностью разделяют. а ты тут воюешь.
Меня вот там, и там, как и воот там, нет. Я только тут и вот тут, ну и конечно сдесь.
Старый 20.02.2016, 10:10   #336
Оратор

Цитата:
Так ведь есть форум, где её полностью разделяют. а ты тут воюешь.
Меня вот там, и там, как и воот там, нет. Я только тут и вот тут, ну и конечно сдесь.
Если интересней вариться в собственном соку, то пожалуйста. Но тогда в чем смысл форума и конкретно этого раздела?
Старый 20.02.2016, 10:37   #337
Клавиатурный мастер

Serge!, ну как сказать, если люди не разделяют именно твою точку зрения, это не значит что они имбецилы, просто у них есть своя точка зрения и свой взгляд на вещи.
И не стоит пытаться переформатировать их.
Я не имел во владении поло, и не рассматриваю его к покупке. Мне он показался внутри аскетично унылым.( был в салоне смотрел, года полтора назад) ездил на почти новом один раз в такси. Около года назад. Услышал практически сразу звук выхлопа не громкий но явный, спрашивал у владельца, может прокладка или прогарел. Ответил что нет так с новья, он привык.
не замечает.
Так что мне тогда делать на полофоруме? Если авто мне не интересен. Достоинство в виде управляемости для меня лично не козырь. Да это конечно хорошо, но у меня и на моей машине с этим всё нормально, да немного изменений, но всё в рамках завода, стандартная подвеска калина спорт, стандартная тормозная система калина спорт ( с абс) стандартный размер дисков 15" но нестандартная резина 205/50 класса "Itra high performance". Этого оказалось вполне достаточно, что бы устранить преимущество в этом инобюджеток. Да конечно тишины как в корейцах нет, но как не странно даже в таком варианте у меня подвеска более "мягкая" и энергоёмкая, чем у корейцев. Но я же при этом не сижу на киа форуме и не убеждаю их в этом.
Старый 20.02.2016, 10:38   #338
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, рассказывать друг другу какой Polo седан плохой и какая Калина хорошая, то что Polo при большей цене продаётся лучше деликатно игнорируется Ну или это всё происки врагов народа под руководством ГосДепа!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Услышал практически сразу звук выхлопа не громкий но явный, спрашивал у владельца, может прокладка или прогарел. Ответил что нет так с новья, он привык.
Таких моторов уже вообще купить нельзя, о которых вы тут поёте...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 20.02.2016, 10:47   #339
Оратор

Цитата:
Serge!, ну как сказать, если люди не разделяют именно твою точку зрения, это не значит что они имбецилы, просто у них есть своя точка зрения и свой взгляд на вещи.
А где-то кого-то обзывал? У меня своя т.з., у тебя своя. Убеждаем по-разному, кто как может. Вот и все. Я стараюсь приводить подтверждение своих слов, в чем претензии - не пойму.
Цитата:
И не стоит пытаться переформатировать их.
Я всего лишь доношу свое имхо. Если у человека нет личного опыта, если он во власти стереотипов (а к сожалению здесь часто такое. Пример с разницей в цене, уж извини за наболевшее, как один из вариантов) - это может быть полезно.
Цитата:
Я не имел во владении поло, и не рассматриваю его к покупке. Мне он показался внутри аскетично унылым.( был в салоне смотрел, года полтора назад) ездил на почти новом один раз в такси. Около года назад. Услышал практически сразу звук выхлопа не громкий но явный, спрашивал у владельца, может прокладка или прогарел. Ответил что нет так с новья, он привык.
не замечает.
Так что мне тогда делать на полофоруме? Если авто мне не интересен.
Нечего. Ты им не владел и рассказать на полофоруме тебе не о чем.
Я владел калиной и мне есть с чем сравнивать и есть что сказать тут. Раздел называется "сравнения".
Но тогда возникает вопрос уже к тебе: если ты не рассматриваешь поло как вариант для покупки, у тебя нет личного опыта по нему зачем ты здесь? Без наездов, просто продолжаю твою мысль. Я хоть и владею корейцем, но поло наблюдаю относительно плотно.
Вот отсюда и бесконечные споры.
Старый 20.02.2016, 10:54   #340
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Таких моторов уже вообще купить нельзя, о которых вы тут поёте.
В смысле нельзя? Их нет или это исключение из правила?
И у меня ни слуха ни голоса нет, петь я не умёю.

Добавлено через 6 минут
Serge!, всё просто, читаю.
И если вижу, что частный косяк калины преподносят как поголовный, массовый, то с этим открыто не соглашаюсь. Я кстати очень непредвзято отношусь к техническим различиям в авто, и честно признаю то или иное преимущество инок, как и калины, впрочем как и недостатки.
Закрытая тема