Не стал читать все страницы... Такая вот у меня проблема, парни.
Отключается ЕУР во время езды... потом включается на некоторое время, после того как постоит в заглушеном состоянии. Прошу внятного ответа. Спасибо.
Мне помогло передернуть все разъемы на ЭУРе, аккумулятор перед этим отсоединил. Больше 2 лет глюков больше нет.
эур не работает,лампочка на понели горит.питание на усилитель приходит ,померил.пред.- целый.где что еще можно померить проверить???может реле какое или в других контактах?
А деньги в кассу платил? Мне тоже за 7 меняли, но я типа по гарантии прошел.(заплатил ИПГ) А цены от 15 000 до 17 000.
Тебе наверное махачкалу впарили, снятую с другой машины
Последний раз редактировалось Bari; 15.02.2011 в 15:26..
началось с того, что перестал работать правильно спидометр, машина стоит, а на нем 110. заменил датчик скорости, хватило км на 30 и тоже самое, только не 110, а 80, потом загорелась лампочка ЭУР. в сервисе сказали, что глюк панели приборов, вчера съездил на карповский рынок, к Сереге, купил панель, поставил прямо там. Итог: спидометр работает, ЭУР так и горит, да еще и тахометр зашкалил за 7000 оборотов. посоветуйте, что делать? с чего начать?
началось с того, что перестал работать правильно спидометр, машина стоит, а на нем 110. заменил датчик скорости, хватило км на 30 и тоже самое, только не 110, а 80, потом загорелась лампочка ЭУР. в сервисе сказали, что глюк панели приборов, вчера съездил на карповский рынок, к Сереге, купил панель, поставил прямо там. Итог: спидометр работает, ЭУР так и горит, да еще и тахометр зашкалил за 7000 оборотов. посоветуйте, что делать? с чего начать?
Купить еще раз датчик скорости, в нормальном магазине взять от них чек, либо заменить на сервисе с их датчиком. (желательно сменить тот где был)
Попробовать снять клемму с АКБ, на время, поставить обратно и проверить.
А вообще сделать диагностику, с выдачей ошибок.
При движении происходит легкое закусывание руля, в чем причина, как устранить проблему?
У меня похожий случай был. Закусывало в одну сторону(левую). Потом стало дергать руль, пошли стуки во время поворота. Вибрация, когда сбрасываешь газ. Причина - левый привод. На вскрытии, ощутимо клинил в одном из положений, потом пропадало.
У меня эпопея с ЭМУРом закончилась вроде... Писал уже (на 20 стр), усилитель отключался после прогрева машины. Съездил на диагностику в один из официальных сервисов - диагностика показала что нет сиганала с датчика положения ротора: официальный вердикт - замера ЭМУРа (стоимость с заменой 11500). Дорого, ну так и ездил... вроде уже привыкать стал.
По случаю оказался в клубном калиновском сервисе (нужно было заменить бендикс в стартере, стал все чаще проскальзывать) ...и мне там усилитель починили... что точно делали я не видел, но сказали что перепаяли контакты толи в опто реле, то ли еще где... но неважно, теперь услилитель работает... Ремонт вышел в 2000 р. Спасибо им...
Пробег на момент ремонта был 97 ткм.