Рэмбо, ты просто не все перечислил...да и причем тут классика? это логан надо сравнивать с классикой, а точнее с двумя)))как раз два задних привода куда лучше одного переднего))) да и что в привод-то уперлись? какая разница? это же не единственное отличие аутентичного логана от классики жигулей! у логана салон побольше, и багажник и стоит он в два раза больше! а задний привод круче переднего, только требует чуть больших навыков
кстати, никто не мерил объем багажника аутентичного логана, который без обивки? там наверно все 550 литров будут)))
даёшь +1 мешок картох в пользу логана)))
Особенно выдается подвеска среди бюджетных иномарок. Ну а работа коробки на фоне вазов просто фантастическая. -))
Подвеска гамно по управляемости и устойчивости, в сравнении не с ВАЗами, но с нормальными машинами, см мои фото чуть выше! Ппо ямам ездить возможно и самое то, но для активной рулежки Логан не кандидат. Коробка действительно вешь)
надо же как-то оправдывать покупку "какой-никакой, но всё-таки иномарки")))
итоги: Логан супер - пупер агрегат, но все его плюсы отлично неубиваемая ходовая и возможность всем и вся говорить "Я больше на говно-ВАЗ не сяду" (буду на эхтом говне ездить)))))))))
ВАЗ а именно Калина- говно машина, которая позволяет ездить по трассе 150>, с нормальным багажником, трансформацией салона, обзорностью, эргономикой и главное- ценой и обслуживаением меньше Логана.
Главный минус: "Я больше на говно-ВАЗ не сяду" не скажешь, а это так модно((((((((((((
Подвеска гамно по управляемости и устойчивости, в сравнении не с ВАЗами, но с нормальными машинами, см мои фото чуть выше!
Ну так он и стоит не как нормальная машина -))
И цель разработки машины была не спортивная управляемость, а неубиваемость и комфорт на убитых дорогоах, типа Румынии и российской глубинки. По канавам можно ехать как на паркетнике. На асфальте крены гигансткие, но управляемость на уровне прочих машин этой ценовой категории НО: в разы более энергоемкая, неубиваемая и комфортная.
Цитата:
Ппо ямам ездить возможно и самое то, но для активной рулежки Логан не кандидат.
Правильно. Идеальная деревенская машина. Ей не место в городе ? Видимо место, если взглянуть на число паркетников и внедорожников в городе -))
ВАЗ а именно Калина- говно машина, которая позволяет ездить по трассе 150>
Смешное утверждение. Я будучи студентом на шестерке по мкаду стрелку спидометра и до 160 дотягивал. Но утверждать, что "позволяет ездить" было никак нельзя. намек понятен ? -))
Цитата:
обслуживаением меньше Логана.
Вот уж отнюдь не факт.
Цитата:
Сатир сам-то в логане сидел????
Не только сидел, но и ездил.
Для справки -когда жена права получила - мы ей как раз убивать логан новый купили, правда не самой бедной комплектации. Поездила года полтора, потом теща на нем после автошколы тренировалась, потом брат жены - он ща на ней в универ и катается. Сейчас машине почти 4 года и ~60ткм - ни одной поломки или намека на нее. При том, что ее после автошкол мучали 3 человека подряд. Даже сцепление не уходили. ТО дешевые, тысяч по 6, дороже насколько помню не было.
Конкретно на калине сам не рулил, но внутри сидел не раз. Рулил на классических жигулях, зубиле, десятке - логан во всем намного приятней. Просторней, лучше посадка (хотя на калине посадка уже не десяточная, а как на логане). Из всех перечисленных коробка четче всех на классике, но совершенно дубовая. Если сравнивать со всеми переднеприводными вазами (включая калину - пробовал на месте с отпущенным ручником и сцеплением потыкать) коробка логана просто чудо. Дребезжит логан поменьше, тормозит очень уверенно, едет надежней. Ну а простор сзади и богажника - тут просто нечего обсуждать.
[QUOTE]НО: в разы более энергоемкая, неубиваемая и комфортная./QUOTE]
Нравится мне склонность к преувеличению у некоторых наших соотечественников. Уж если логан и надежнее, то сразу на порядок, если подвеска более энергоемкая, то тоже сразу на порядок. Чё там мелочиться-то.
Подвеска у логана ничуть не лучше, чем подвеска калины. И ничуть не хуже, надо признать. Такая же длинноходовая. Достаточно энергоемкая.
В дилеме "комфорт или управляемость" в калине сделан выбор в пользу управляемости, а в логане - в пользу комфорта. Соответственно логан мягко переваливается через кочки и ямки, но в поворотах - овощ овощем.
Калина в поворотах чувствует себя гораздо лучше. Лучше нексии однозначно. Лучше старого пассата. Тут как-то ездили компанией: впереди лансер, потом калина, потом спектра. Так вот я за лансером держался без проблем, а вот спектра от нас отставала - повороты ей давались гораздо хуже.
Вообщем не феррари конечно, но позажигать в поворотах можно. Зато на кочках подвеска пожестче. Но жесткость эта такая - сглаженная.
Причем все поправимо. Хочется комфорта на калине - ставь аммортизаторы помягче (хотя некоторым и стоковые аммортизаторы кажутся слишком мягкими). Хочется управляемости на логане - ставь передний стабилизатора и аммортизаторы позлее.
Но ни о каких "порядках" речи конечно не идет.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...