Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 10:37   #3451
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
1,4 шумный? djsse, зачем откровенно наговаривать на двигатель!
Смотря с чем сравнивать. Мне - шумно. Тише чем восьмиклапанник на десятке, но хотелось бы как в бюджетном корейце. Звук двигателя и выпуска в салоне очень напрягает.
Если тебя устраивает - я рад.
Старый 04.06.2012, 10:43   #3452
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Смотря с чем сравнивать. Мне - шумно. Тише чем восьмиклапанник на десятке, но хотелось бы как в бюджетном корейце. Звук двигателя и выпуска в салоне очень напрягает. Если тебя устраивает - я рад.
Устраивает не только меня, а очень даже многих, а тебе, с твоими запросами, тогда нужен не буджетный кореец, а автомобиль гораздо более высокого класса!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 10:47   #3453
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Устраивает не только меня, а очень даже многих, а тебе, с твоими запросами, тогда нужен не буджетный кореец, а автомобиль гораздо более высокого класса!
Я уж лучше знаю, что мне нужно. Где мне шумно, а где уже нормально.
Старый 04.06.2012, 11:16   #3454
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уж лучше знаю, что мне нужно. Где мне шумно, а где уже нормально.
Это понятно, но понятно и другое, когда человек не хочет признавать очевидные вещи, то возникает вопрос, а почему он это делает, а оказывается все просто его цель одна хаять Калину, вот и все! То есть из серии а у меня отвалилось, а у меня отломалось, а у меня не работает, а у меня шумит, трещит, тарахтит, вибрирует и воет!
Старый 04.06.2012, 11:17   #3455
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вы меня поймите правильно..
я ругаюсь по доброму на калинку но этот шумо/вибрирующий негатиф злит.
когда ездишь регулярно на разных машинах то это отчетливо видно и слышно.
Борисыч- ларгус он тот же логан/сандеро и движки жужжат типа нашего 1.4 но гасит глушитель многое и в салоне почти тихо..кпп четкая и бесшумная.
из наших мне 1.4 по звуку нравится..но только звук мотора...остальное лажа.
кстате гранта тише чем калина обычная 8-клопов.
калинка машина нормальная..тока шумная и подвеска с рейкой разбалтывается...но это я сейчас так говорю..а когда в 2007г я пересел на калину с девятки то я и тесть были в шоке что на скорости 110-120 можно в полголоса разговаривать и магнитола чуть играет при этом.вот как то так.
Старый 04.06.2012, 11:19   #3456
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
из наших мне 1.4 по звуку нравится..но только звук мотора...остальное лажа.
кстате гранта тише чем калина обычная 8-клопов.
калинка машина нормальная..тока шумная и подвеска с рейкой разбалтывается...но это я сейчас так говорю..а когда в 2007г я пересел на калину с девятки то я и тесть были в шоке что на скорости 110-120 можно в полголоса разговаривать и магнитола чуть играет при этом.вот как то так.
А БорисЫч слаще морковки ничего кушать не желают-с.)))
Старый 04.06.2012, 11:25   #3457
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вы меня поймите правильно.. я ругаюсь по доброму на калинку но этот шумо/вибрирующий негатиф злит. когда ездишь регулярно на разных машинах то это отчетливо видно и слышно. Борисыч- ларгус он тот же логан/сандеро и движки жужжат типа нашего 1.4 но гасит глушитель многое и в салоне почти тихо..кпп четкая и бесшумная. из наших мне 1.4 по звуку нравится..но только звук мотора...остальное лажа. кстате гранта тише чем калина обычная 8-клопов. калинка машина нормальная..тока шумная и подвеска с рейкой разбалтывается...но это я сейчас так говорю..а когда в 2007г я пересел на калину с девятки то я и тесть были в шоке что на скорости 110-120 можно в полголоса разговаривать и магнитола чуть играет при этом.вот как то так.
Чтож, спасибо за объективный отзыв! То есть в Калине на скорости 110-120км/ч можно разговаривать в полголоса и магнитола чуть играет при этом!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А БорисЫч слаще морковки ничего кушать не желают-с.)))
Вот насешил, что же ты не продаешь такую плохую машину, (как твоя Калина) если хочешь попробовать, что то слаще морковки?!
Старый 04.06.2012, 11:51   #3458
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот насешил, что же ты не продаешь такую плохую машину, (как твоя Калина) если хочешь попробовать, что то слаще морковки?!
Борисыч, ну всем советует сменить авто, ну прямо автосваха )))

Видимо другие приоритеты у человека, машина ведь это всего лишь средство передвижения, чего зацикливаться на ней , но ведь и молчать невозможно о недостатках, а то можно легко в зомби превратиться Но в тоже время, никто не умалчивает и достоинства ягоды- это и есть в некоторой форме демократия.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 11:58   #3459
Сибирская группировка

ivas,
Да уж. Точно сваха! Видишь, как тебе посоветовал продать, так ты сразу и продал))))

Насчёт морковки я выразился не совсем точно.
БорисЫч, не то, чтобы не желают кушать что-нибудь иное кроме морковки, они даже не желают слышать, что можно кушать что-нибудь иное. Боюсь, даже, они боятся себе представить, что морковь бывает разного сорта!))))))))))
Старый 04.06.2012, 12:08   #3460
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчёт морковки я выразился не совсем точно.
БорисЫч, не то, чтобы не желают кушать что-нибудь иное кроме морковки, они даже не желают слышать, что можно кушать что-нибудь иное. Боюсь, даже, они боятся себе представить, что морковь бывает разного сорта!))))))))))
Еще похоже, что переедание моркови может понос вызывать....
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра