Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 23:56   #341
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

*Санек*, сорри, память штука хитрая, не всегда под рукой
А язык, тем более руки, впереди мозга.
Старый 06.10.2009, 10:53   #342
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Rakso, Жжешь...=)))
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 10:59   #343
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
У меня было наоборот. В "книжечке" для автодокументов лежало 25000. Остановил ИДПС, я отдал ему документы, но забыл про энюжки. Он октрыл книжечку, округлил глаза, этими ошалевшими глазами посмотрел на меня и без вообще каких-либо слов отдал документы обратно. На том и разошлись. Остановил он меня за превышение скорости (более 40).
а прикинь забрал бы, такое счастье привалило, на халяву 25 рублей
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 11:35   #344
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Balgoff не успел проявить себя

Такой случай со мной произошёл на днях. Подезжаю к Уфе со стороны Самары. Воскресенье 9 утра. Дорога как взлётная полоса, машин почти нет. Радар-детектор запиликал, я скорость со 140 до 100 сбросил. Стоит машина гайцов, проводили меня взглядом. Дальше через километров пять ещё одна машина, радар-детектор молчит. На обочине в попутном направлении стоит девятка. Я скорость сбрасываю опять до сотни, смотрю девятка отезжает, а мне наперерез бежит конь и палкой машет. Ну я останавливаюсь. Он подходит и суёт мне свою фару. Тычет пальцем в 120 км/ч и бубнит про превышение. Я смотрю время - разница с моими часами примерно 2 минуты. Идём мы с ним в патрульный автомобиль, где сидит второй. Я им говорю - ребята мол скорость не моя, у меня радар-детектор даже не пикнул и в наглую разводкой нехорошо заниматься взрослым людям. тот, который постарше в машине сидит спокойный, а второй, который бегает с палкой помоложе и значительней горячее . Лезет в машину со мной разобраться за безосновательное обвинение. Старший его гонит на дорогу, мол идите товарищ инспектор и занимайтесь своей работай. Ну а сам не узнавая мою скорость с фары пишет штраф-квитанцию. Я ему мол чё за фигня такая, а он говорит что времена нынче трудные, надо государству помагать и оформляет мне сто рублей со словами "не будем ругаться". А мне ехать ещё тысячу километров и каждая минута это пройденные метры. Так что государство без помощи не останется . А тому горячему я удачи пожелал в его не лёгком деле.

ПС. Такие же гайцы раньше были в Чувашии. Без того чтобы проехать Чувашию без минимального штрафа, со мной такого не случалось ни разу. Правда давно в тех краях не ездил и может быть они там другие выросли, хотя....
Balgoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 11:48   #345
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Balgoff Посмотреть сообщение
Тычет пальцем в 120 км/ч и бубнит про превышение. Я смотрю время - разница с моими часами примерно 2 минуты. Идём мы с ним в патрульный автомобиль, где сидит второй. Я им говорю - ребята мол скорость не моя, у меня радар-детектор даже не пикнул и в наглую разводкой нехорошо заниматься взрослым людям. тот, который постарше в машине сидит спокойный, а второй, который бегает с палкой помоложе и значительней горячее . Лезет в машину со мной разобраться за безосновательное обвинение. Старший его гонит на дорогу, мол идите товарищ инспектор и занимайтесь своей работай. Ну а сам не узнавая мою скорость с фары пишет штраф-квитанцию. Я ему мол чё за фигня такая, а он говорит что времена нынче трудные, надо государству помагать и оформляет мне сто рублей со словами "не будем ругаться". А мне ехать ещё тысячу километров и каждая минута это пройденные метры. Так что государство без помощи не останется . А тому горячему я удачи пожелал в его не лёгком деле.
Видать совсем у них там плохо, либо с деньгами либо с головой. Правда, я в Челнах недавно картину видел: гаец, типа того который помоложе и значительней горячее, с ручным радаром перед нажатием на спуск его вперед чуть не выбрасывал. Очччень уж поймать кого-нибудь хотел.
Старый 10.11.2009, 12:05   #346
Татарстанская ячейка

Взято с БАШа, но актуально:

Поехал утром на прием к врачу.
Полковые гайцы меня тормознули. Контроль трезвости.

- Так и так, почему вид нездоровый, что вчера употребляли?
- Ничего не употреблял. Болею я.
- Чем болеете-то?
- ГРИППом.
- А точно вчера ничего не употребляли и у Вас грипп?
- Хотите, сейчас чихну на вас, скажу "извините", а вы потом на себе проверите -- грипп это или нет?

отпустил сразу же
Старый 11.11.2009, 20:54   #347
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Эльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Balgoff Посмотреть сообщение
ПС. Такие же гайцы раньше были в Чувашии. Без того чтобы проехать Чувашию без минимального штрафа, со мной такого не случалось ни разу. Правда давно в тех краях не ездил и может быть они там другие выросли, хотя....
Кстати про Чувашию!!!В сентябре ехал с Челнов в Москву!проехал весь Татарстан написали постановление за тонировку!(ну я к этому привык.)и на первом чувашском посту в районе 8 утра выбегает гаец из будки и машет жезлом!говорит вы ехали без ближнего света!пойдёмте я вам выпишу штраф!а я ему может предупреждение(ну вот так мы спорили спорили минуты 2)и всётаки написал на сто рублей квитанцию
PSтак что они неизменимы!!!!
Эльдар116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 15:47   #348
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Эльдар116RUS, А это у них вечно! В крови!!!
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 15:18   #349
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим
Re: Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Ну вот недавно меня отпустили без штрафа, когда ОСАГО дома забыл. =) Хотя угрожали снять номера. На самом деле, если ОСАГО действительно есть, снять номера не могут. Можно соврать. Но штраф платить всё равно придётся - 500-800 р, если ОСАГО нет. Если ОСАГО просто забыл -100 р или предупреждение.
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 20:48   #350
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

Прямо по теме :не о чем с ними разговаривать. Те,кто вам кажутся "хорошими",просто выполнили свои прямые обязанности. И не факт,что через (или за) 5 минут они кого-нибудь не нагрели ни за что или попросту "развели". Люди ,которые идут туда работать ,четко знают свои цели. Как соседи и знакомые они не плохие люди,но почему все меняется на работе?
Я думаю-если виноват- плати по протоколу,если нет спорь до суда.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра