Айрат,есть большая вероятность,что судья оставит постановление в силе по причине "нет оснований не доверять инспектору". Но ты правильно сделал.Ведь ты не виноват и хочешь это доказать.
"нет оснований не доверять инспектору".,об этом я слышал ,но все равно чем чаще мы будем отстаивать свои права может тихо тихо будет менятсья в лучшую сторону , а нас водителей не будут считать"тупыми " ... ,государство у нас такое ,а о своих правах задумался после просмотра роликов "тарана" начал читать изучать и т.д.
чем чаще мы будем отстаивать свои права может тихо тихо будет менятсья в лучшую сторону , а нас водителей не будут считать"тупыми " ...
Мне тоже надоело быть "тупым трясущимся кошельком".
Цитата:
Сообщение от Айрат‚
а о своих правах задумался после просмотра роликов "тарана" начал читать изучать и т.д.
А я начал читать изучать когда знакомого пацаненка стали прибивать за проезд на красный,которого не было, а кончилось это штрафстоянкой за неисправную торм систему,которая,кстати,была абсолютно исправна.
Вчера еду домой, датчик запаса топлива уже и не пищит, стрелка лежит практически. Весь на нервах - доеду или нет. Ну и до кучи на перекрестке возле администрации Авиастроительного района (Дементьева/поворот на Тэцевскую) стоят ДПС... Пробка помаленьку движется, мне зеленый, проезжаю светофор и краем глаза замечаю в зеркало уже, зеленый замигал. Ну и чувак в салатиковом жилетике уже идет нам (три машины на двух рядах) наперерез, смотрит на меня, поднимает руку с жезлом и ...у него срабатывает рация, и он гонит весь поток, чтобы проезжали. Ф-ф-у, пронесло. По-идее, я проехал на разрешающий, замигал он уже когда светофор был в районе багажника, впереди затора не было... Значит, у чувака сработал рефлекс?
Не доехал перекрестка решил пробку объехать на негоревшую стрелку по двойной сплошной и подрезал внедорожник, создал аварийную ситуацию.
Беседа длилась около часа. Всегда знал что они там стоят. Черт меня дернул такие маневры совершать.
Viatsheslav, да уж... При чем, такие поступки никак не мотивируются, обычно, кроме как "торопился". Как тут не поверишь в какие-то потусторонние силы...