Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Цельный год проездил затонированным(кроме лобовика) штрафов собрал на 3600р
перед был тонирован 3 американкой
Вот и прикидывайте каждый сам. стоит оно того или нет
Для справки: растонировать стоило 150р-одно стекло
Привет!! Нифига себе, понасобирал за год, а вот бы если копил типа так невзначай, то щас бы все дело в А-92 и в бачек..красотень. Я реально когда тонировалсо нестал тонировать перед(КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОМОГЛА)..исключительно зад, да даже нестал на лобовик полосочку, щас есть в планах, помогает от сонца очень..но тоже полосочка непростая типа не напол лобовика..помоему сантимов 10 по ГОСТу, но сантимов 10 она реально неспасет помоему, козырки и то длиннее, а за нее тоже здерают купоны..
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Цельный год проездил затонированным(кроме лобовика) штрафов собрал на 3600р
перед был тонирован 3 американкой
Вот и прикидывайте каждый сам. стоит оно того или нет
Для справки: растонировать стоило 150р-одно стекло
а я вот летом или весной хотю затанировать тока заднее и боковые задние. и еще чип тюнинг хачу. и литье. и ПТФ хачу, и обвес хочу, и бензин что бы по 10рублей был хачу, и хачу что бы пробок в гораде небыло!!! савсем мелоч !!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от Dis11v78
Привет!! Нифига себе, понасобирал за год, а вот бы если копил типа так невзначай, то щас бы все дело в А-92 и в бачек..красотень. Я реально когда тонировалсо нестал тонировать перед(КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОМОГЛА)..исключительно зад, да даже нестал на лобовик полосочку, щас есть в планах, помогает от сонца очень..но тоже полосочка непростая типа не напол лобовика..помоему сантимов 10 по ГОСТу, но сантимов 10 она реально неспасет помоему, козырки и то длиннее, а за нее тоже здерают купоны..
кажется не 10, а 14 см разрешено!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
а я вот летом или весной хотю затанировать тока заднее и боковые задние. и еще чип тюнинг хачу. и литье. и ПТФ хачу, и обвес хочу, и бензин что бы по 10рублей был хачу, и хачу что бы пробок в гораде небыло!!! савсем мелоч !!!
Хочешь адрес магазина, где хорошие и дешовые губозакаточные машинки продают, нет дарят?
:-)))))))))))))))))))))
Angryman, Привет! Да пока тихо! По станциям скока ездил везде порядка 20 говорят! Сегодня заехал купил бампер и катафоты в него! Блин за неделю на 300 р подорожал!
А насчет телефончика если найдешь, буду весьма признателен!