Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
iddqd,чтобы оценить размер в посте №55 есть мои фотки. Зато гудят так что кошки, собаки да и люди подпрыгивают на метр от земли. ни одна дудка так не работает.
antiant2,Вот и примерно такие себе подкупил)))Так говоришь за радиатор они не становятся?Только под капот ставить??
Хотя там звук такой,что хоть в задний бампер ставь-всем слышно будет!!!
bartez, под капот можно но места там мало, если надумаешь туда еще что нибудь воткнуть, будет без вариантов. Я поставил в ниши противотуманок за локера. Перед радиатором мои не влезут ни в моей комплектации, т.к. у меня люкс ( кондер, и приородвигло), ни в любой другой. Размер огромный 16 см только диаметр и толщина 7 см.
я себе волговские поставил, отрегулировал винтом тональность, все супер! а штатный думаю где нить под задним бампером поставить, на отдельную кнопку подцепить, а то любят на парковках зажимать:(
1. Как отличить штатные сигналы по тону при покупке на замену? По маркировке:
ХХХХ.3721 Х10-ХХ - высокий тон, ХХХХ.3721 Х20-ХХ - низкий тон. На импортных, в основной массе, имеются соответствующие надписи - низкий, высокий.
2. Тон сигнала не регулируется - винтом можно отрегулировать силу звука и его чистоту. Если потребуется отрегулировать - делайте это при разном напряжении. Сначала от АКБ, желательно с включёнными доп.потребителями. Потом при работающем двигателе. В обоих случаях должен остаться запас по повороту регулировочного винта градусов в 45 в каждую сторону. Иначе возможен вариант, что он не будет работать при каком то из режимов.
3. На замену сигнала уходит 5 мин. максимум. Снимаем госномер. Снимаем нижнюю пластиковую решётку (крепится 2-мя саморезами и сидит на защёлке). Просовываем ключ на 13 в отверстие бампера и откручиваем фланцевую гайку, держащую кронштейн сигнала (ессно против часовой стрелки и аккуратно - иначе на пальцах останутся характерные порезы ;-)). Вынимаем сигнал с кронштейном через отверстие в бампере - отключаем разъём. Сборка в обратной последовательности.