Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 12:39   #341
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Добавь немножко,и купи нормальную машину(я тебе это говорю,потому что знаю,поверь мне ,не лезь в эту помойку)
Тогда что ты тут делаешь, нищета московская?
Старый 15.01.2012, 12:54   #342
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
Чисто из за общения,я уже снова решил взять Поло седан(Калину отдам сестре),меня просто задолбали маленькие недочёты в Калине,а так вроде и ничего,бюджетный аппарат
Старый 15.01.2012, 16:27   #343
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 17 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

тогда,купи сестре китай ,раз калина достала.Деньги те же может ей понравится
Старый 15.01.2012, 16:41   #344
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может у него хобби такое - в помойке ковыряЦЦа.
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 19:14   #345
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Леонард не успел проявить себя

Для большинства столичных жителей с их уровнем жизни Калина может и считается стремной, но для меня как провинциала такая машинка в самый раз! Купить любую машину сейчас не проблема, проблема ее содержать!
Леонард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 21:14   #346
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тока что где то на форуме встретил фразу Жванецкого про ботинки, что то типа " если импортных ботинок не видел, то наши -во!" Тоже самое и Калина, прокатили на днях на 8 клоповой, я был в некотором шоке)) ,движок тарахтит как натуральный дизель, кпп воет таежным волком, водила на руль в поворотах наматывался... Если еще год назад это меня не смущало, то сейчас я к такому не готов..
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 21:27   #347
Тамбовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193 30-040
Записей в дневнике: 64
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Валентиныч не успел проявить себя

Lucyn, понравился пробег на Вашей Калине: за три года 81 тык, наверное хорошая машинка, удачная, все время помогала по жизни.
Меня в свое время очень радовала Копеечка, потом Пятерочка, сейчас в восторге от Калины. Было бы лучше с доходами, наверное приобрел что то из европейских - Бэху или Мерс, и вперед тусить на соответствующий форум, но радуюсь тому что есть, сижу здесь, читаю как избавится от булькания в СОД, и я их устраню, САМ, СВОИМИ руками, что не может не радовать.
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 22:02   #348
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Валентиныч, Калинка мне попалась добрая действительно, конечно не паинька была но в общем и целом ездить ездила, и оставила неплохие впечатления, хотя и список поломок я могу накатать минимум на лист А4. Продал Калину радовался, щас немножко даже жалею..Тогда помню, 4 года назад от покупки Калины стояла такая эйфория которой близко небыло при покупке Ниссана и Киа.. Было веть в Калине что то такое душевное, езжу щас на Киа - ну железяка железякой, которая ни чихнула ни разу за свои 7 месяцев и 12 тыщ пробега
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 18:45   #349
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Купил сегодня калину универсал норма с черным салоном цвет космос
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 14:21   #350
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А balakin, такой. Я за ним давно наблюдаю. Такой стиль общения у него... Ну не нравится ему Калина, а купил. Вот и поругивает потихоньку.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра