Чисто из за общения,я уже снова решил взять Поло седан(Калину отдам сестре),меня просто задолбали маленькие недочёты в Калине,а так вроде и ничего,бюджетный аппарат
Для большинства столичных жителей с их уровнем жизни Калина может и считается стремной, но для меня как провинциала такая машинка в самый раз! Купить любую машину сейчас не проблема, проблема ее содержать!
Тока что где то на форуме встретил фразу Жванецкого про ботинки, что то типа " если импортных ботинок не видел, то наши -во!" Тоже самое и Калина, прокатили на днях на 8 клоповой, я был в некотором шоке)) ,движок тарахтит как натуральный дизель, кпп воет таежным волком, водила на руль в поворотах наматывался... Если еще год назад это меня не смущало, то сейчас я к такому не готов..
Lucyn, понравился пробег на Вашей Калине: за три года 81 тык, наверное хорошая машинка, удачная, все время помогала по жизни.
Меня в свое время очень радовала Копеечка, потом Пятерочка, сейчас в восторге от Калины. Было бы лучше с доходами, наверное приобрел что то из европейских - Бэху или Мерс, и вперед тусить на соответствующий форум, но радуюсь тому что есть, сижу здесь, читаю как избавится от булькания в СОД, и я их устраню, САМ, СВОИМИ руками, что не может не радовать.
Валентиныч, Калинка мне попалась добрая действительно, конечно не паинька была но в общем и целом ездить ездила, и оставила неплохие впечатления, хотя и список поломок я могу накатать минимум на лист А4. Продал Калину радовался, щас немножко даже жалею..Тогда помню, 4 года назад от покупки Калины стояла такая эйфория которой близко небыло при покупке Ниссана и Киа.. Было веть в Калине что то такое душевное, езжу щас на Киа - ну железяка железякой, которая ни чихнула ни разу за свои 7 месяцев и 12 тыщ пробега