У меня тоже была калина седан.А какие минусы у гранты?
Денис-84-84;2620874 у меня в Москве знакомые есть которые приехали из Тольяти так они уже года 3 в Москве и до сих пор в курсе от знакомых что в Тольятти почем, каике запчасти почем, что на конвеере сходит чуть ли не сегодня. Неужели нет у тебя знакомых, я думал Тольятинцы нам будут рассказывать а не спрашивать
Смотря на сколько терпения хватит ждать. Мнений много За и Против покупки ГРАНТЫ, думай сам, читай форумы, я ждал Гранту, а возьму КАЛИНУ УНИВЕР, не могу дождаться когда будет черная норма с черным салоном 12 года, в Тольятти в основном 11 год толкают. Хотя 4 го января поехал за машиной, а там все в один голос дилеры поют якобы машин мало очень и цены залупили около 300 за норму 11 года! А сейчас наоборот 12 года машин нет, а 11 море стало, ну и как понять??? Просто придержали чтобы навариться на простых смертных, козлы....
Денис-84-84;2620874 у меня в Москве знакомые есть которые приехали из Тольяти так они уже года 3 в Москве и до сих пор в курсе от знакомых что в Тольятти почем, каике запчасти почем, что на конвеере сходит чуть ли не сегодня. Неужели нет у тебя знакомых, я думал Тольятинцы нам будут рассказывать а не спрашивать
Притом,это-работник завода!
Денис-ничего личного,но я терпеть не могу к примеру приходя в магазин автозвука и где продавец не знает то что он продает!Был на днях в салоне Форд и там тоже сидел гусь не знающий об опциях машины и который говорил о подоражание Фордов на 16%(видимо парень,не учился математики)!И кто возьмет в этом салоне машину???
Был потом в другом салоне подошла милая девушка(я еще про себя подумал,она хоть что хочет),в итоге пару вопросов и с ней было приятно очень общаться девушка реально "в теме",думаю на каком салоне я остановился,вопросов невозникнет!
Кататься и радоваться жизни .наверное лучше на Порше(или на Майбахе),ну уж точно не Калине или Гранте
Я хотел сначала поспорить, но прочитав вашу подпись, думаю, не стоит :-))) По крайней мере, я реально катаюсь на Калине и радуюсь жизни.
Что до вопроса, брать калину или нет, то всё от денег зависит: за 260 тыс, конечно, взять Гранту и ездить. А за 330 тыс есть Калина с АБС и кондером. Ну а за 360 и больше Люкс. Так что решать надо исходя из бюджета.
Я хотел сначала поспорить, но прочитав вашу подпись, думаю, не стоит :-))) По крайней мере, я реально катаюсь на Калине и радуюсь жизни.
Что до вопроса, брать калину или нет, то всё от денег зависит: за 260 тыс, конечно, взять Гранту и ездить. А за 330 тыс есть Калина с АБС и кондером. Ну а за 360 и больше Люкс. Так что решать надо исходя из бюджета.
Прав Ты во всём,конечно от них родимых всё и зависит,хотя и не совсем,я купил Калину по утилю(самую дешёвую),только из за того,что мне нужна(очень редко) машина для перемещения тела и груза,ну и на хрена мне дорогая машина(а я хотел поло седан),я живу в 70 метрах около метро,до Красной площади 15 минут,а машина выходит только для деревни(куда я не охотник)
Да, и от денег тоже зависит. А также от того, что хочешь от машины. Я хотел универсал, и чтоб с ПБ - пришлось брать Люксовую Калину. А если нужен седан - теперь выбор чуть шире. В Гранте ПБ есть в норме, в Калине - все также в Люксе. Так что если критичны ПБ при стесненном бюждете - наверное, стоит брать Гранту. Если при этом важнее опции - Калину с воотв. комплектации. Ну а если и опции и ПБ - ну, тогда Калину в Люксе, но тогда под 400 выйдет.
Да, и от денег тоже зависит. А также от того, что хочешь от машины. Я хотел универсал, и чтоб с ПБ - пришлось брать Люксовую Калину. А если нужен седан - теперь выбор чуть шире. В Гранте ПБ есть в норме, в Калине - все также в Люксе. Так что если критичны ПБ при стесненном бюждете - наверное, стоит брать Гранту. Если при этом важнее опции - Калину с воотв. комплектации. Ну а если и опции и ПБ - ну, тогда Калину в Люксе, но тогда под 400 выйдет.
Добавь немножко,и купи нормальную машину(я тебе это говорю,потому что знаю,поверь мне ,не лезь в эту помойку)