Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 21:40   #331
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Кататься и радоваться жизни .наверное лучше на Порше(или на Майбахе),ну уж точно не Калине или Гранте
Все относительно, все относительно...
Если есть деньги на Майбах, то радости от жизни уже никакой не будет
Старый 12.01.2012, 22:11   #332
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Артем81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Денис-84-84 Посмотреть сообщение
У меня тоже была калина седан.А какие минусы у гранты?
Денис-84-84;2620874 у меня в Москве знакомые есть которые приехали из Тольяти так они уже года 3 в Москве и до сих пор в курсе от знакомых что в Тольятти почем, каике запчасти почем, что на конвеере сходит чуть ли не сегодня. Неужели нет у тебя знакомых, я думал Тольятинцы нам будут рассказывать а не спрашивать
Старый 14.01.2012, 17:58   #333
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Вот тут смотри что пишут про гранту, ее минусы http://www.lkforum.ru/showthread.php...16#post2620516
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 18:17   #334
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Денис-84-84 Посмотреть сообщение
Как думаете стоит сейчас покупать калину хэтчбек люкс или подождать гранту люкс? Мне без разницы хэтчбек или седан.
А зачем ждать, люксовый хетч в цене не упадет, а только вырастет.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 19:01   #335
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Смотря на сколько терпения хватит ждать. Мнений много За и Против покупки ГРАНТЫ, думай сам, читай форумы, я ждал Гранту, а возьму КАЛИНУ УНИВЕР, не могу дождаться когда будет черная норма с черным салоном 12 года, в Тольятти в основном 11 год толкают. Хотя 4 го января поехал за машиной, а там все в один голос дилеры поют якобы машин мало очень и цены залупили около 300 за норму 11 года! А сейчас наоборот 12 года машин нет, а 11 море стало, ну и как понять??? Просто придержали чтобы навариться на простых смертных, козлы....
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 19:07   #336
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артем81 Посмотреть сообщение
Денис-84-84;2620874 у меня в Москве знакомые есть которые приехали из Тольяти так они уже года 3 в Москве и до сих пор в курсе от знакомых что в Тольятти почем, каике запчасти почем, что на конвеере сходит чуть ли не сегодня. Неужели нет у тебя знакомых, я думал Тольятинцы нам будут рассказывать а не спрашивать
Притом,это-работник завода!
Денис-ничего личного,но я терпеть не могу к примеру приходя в магазин автозвука и где продавец не знает то что он продает!Был на днях в салоне Форд и там тоже сидел гусь не знающий об опциях машины и который говорил о подоражание Фордов на 16%(видимо парень,не учился математики)!И кто возьмет в этом салоне машину???
Был потом в другом салоне подошла милая девушка(я еще про себя подумал,она хоть что хочет),в итоге пару вопросов и с ней было приятно очень общаться девушка реально "в теме",думаю на каком салоне я остановился,вопросов невозникнет!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 19:46   #337
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Кататься и радоваться жизни .наверное лучше на Порше(или на Майбахе),ну уж точно не Калине или Гранте
Я хотел сначала поспорить, но прочитав вашу подпись, думаю, не стоит :-))) По крайней мере, я реально катаюсь на Калине и радуюсь жизни.
Что до вопроса, брать калину или нет, то всё от денег зависит: за 260 тыс, конечно, взять Гранту и ездить. А за 330 тыс есть Калина с АБС и кондером. Ну а за 360 и больше Люкс. Так что решать надо исходя из бюджета.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 21:48   #338
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я хотел сначала поспорить, но прочитав вашу подпись, думаю, не стоит :-))) По крайней мере, я реально катаюсь на Калине и радуюсь жизни.
Что до вопроса, брать калину или нет, то всё от денег зависит: за 260 тыс, конечно, взять Гранту и ездить. А за 330 тыс есть Калина с АБС и кондером. Ну а за 360 и больше Люкс. Так что решать надо исходя из бюджета.
Прав Ты во всём,конечно от них родимых всё и зависит,хотя и не совсем,я купил Калину по утилю(самую дешёвую),только из за того,что мне нужна(очень редко) машина для перемещения тела и груза,ну и на хрена мне дорогая машина(а я хотел поло седан),я живу в 70 метрах около метро,до Красной площади 15 минут,а машина выходит только для деревни(куда я не охотник)
Старый 15.01.2012, 00:35   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21043, 11176-33-038
Вес репутации: 15 danil1973 не успел проявить себя

Да, и от денег тоже зависит. А также от того, что хочешь от машины. Я хотел универсал, и чтоб с ПБ - пришлось брать Люксовую Калину. А если нужен седан - теперь выбор чуть шире. В Гранте ПБ есть в норме, в Калине - все также в Люксе. Так что если критичны ПБ при стесненном бюждете - наверное, стоит брать Гранту. Если при этом важнее опции - Калину с воотв. комплектации. Ну а если и опции и ПБ - ну, тогда Калину в Люксе, но тогда под 400 выйдет.
danil1973 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 00:44   #340
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от danil1973 Посмотреть сообщение
Да, и от денег тоже зависит. А также от того, что хочешь от машины. Я хотел универсал, и чтоб с ПБ - пришлось брать Люксовую Калину. А если нужен седан - теперь выбор чуть шире. В Гранте ПБ есть в норме, в Калине - все также в Люксе. Так что если критичны ПБ при стесненном бюждете - наверное, стоит брать Гранту. Если при этом важнее опции - Калину с воотв. комплектации. Ну а если и опции и ПБ - ну, тогда Калину в Люксе, но тогда под 400 выйдет.
Добавь немножко,и купи нормальную машину(я тебе это говорю,потому что знаю,поверь мне ,не лезь в эту помойку)