Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Dimandr
10.03.12 в 17.05 на 36 км а/дороги Бестужевка – Барыш – Николаевка, водитель а/м ВАЗ 111830 управляя а/м выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ 2107, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ 2107 от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и пассажир а/м ВАЗ 111830 обращались в ЦРБ, отпущены домой.
Я так понимаю столб, это уже после ДТП:
12.03.12г. в 15.45 на ул. Хрустальная напротив дома 28 водитель автомашины Шевроле Лаччети, управляя автомашиной не справился с управлением совершил столкновение со встречно движущейся автомашиной Ниссан Сани. В результате ДТП водитель автомашины Шевроле Лаччети госпитализирован в ЦГКБ.
эх жалко видео регистратора у меня нету, надо будет купить
ща еду спокойно по грузовой восьмерки к мосту и по встречке из за поворота какой то чувак на мерседесе джип какой то вылетает на меня (он на обгон автобуса пошол и скорость приличная была у него) и я уж думал все пипец лоб в лоб, но слава богу все обошлось в 1 мм от бокового зеркала разъехались, я остановился а этот козел уехал, даже номер не успел разглядеть((((