Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Сегодня на ул. Островского Кто виноват?
Буханка могла и правее взять, но это настолько тупой поворот... дорога даже вроде сужается и поворот практически полностью закрытый. Там летом то бывает страшно когда навтречу кто-нибудь вылетает, а уж зимой...
Сейчас на Репина стоят. Газель с кем-то столкнулась, перегородили дорогу. Объезд через двор ближайшего дома. ДТП на том месте где асфальт резко переходит в сильно бугристый лёд.
Мы тоже только что вкрячились в эту аварию. Ладно хоть через дворы есть объезд
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Еду я вчера вечером по трассе, за мной легковой автомобиль. Впереди крутой поворот (как и положено обозначен соответствующими знаками с двух сторон). Скорость небольшая - ну может 60-70. Впереди светящиеся точки (наверное кто-то едет). Выхожу из поворота, ну и немножко газку (передний привод всё-таки). И тут вижу мне навстречу вылетает авто (решил обогнать, и это на крутом-то повороте где обстановка не просматривается из-за высоких сугробов). В свою полосу он не успевает вернуться или побоялся, что может развернуть машину и выезжает на обочину. Хорошо хоть его при съезде на обочину не выкинуло в кювет (всё таки разные сцепные характеристики у асфальта и снега обочины - для правых и левых колес). Мне осталось только проехать между ними.