ааа, в такую цену, скорее всего...
мне на глаза попалась 1600 за один...
Это в Митинском филиале меня развели. В остальных магазинах 1600 рублей СТОЙКА под 18 пружину.
Под 18 - это хреново сильно???
Задние газонаполненные SACHS универсальны для моделей 2108-2110, а значит и для нас подойдут со своими пружинами.
Амортизатор зад газ ВАЗ 2108-2110 SACHS 295 шт 1560.00 руб
Доброго времени суток, хочу поменять передние стойки, пружины, опорники на 10-шные, в связи с чем вопрос: куда пойдет нос а/м вверх или вниз или нос останется на том же уровне. Заранее благодарю за ответ.
если расточить шток то опору можно оставить калиновскую?
подойдет, только вот в чем смысл такой операции на текущий момент, когда можно купить стойки разработанные специально для Калины? при про точке уменьшиться ход амортизатора, параметр не маловажный, я бы сейчас этим заниматься не стал
поставил плазу проехал 5 тыс. на волннистой дороге на мелких ямках идет стук стоек, но на больших ямах все норма, поэтому хочу поставить сакс. Плаза , наверное , выпускать начала фонарь
garry70, вкладышей сакс для калины нет и скорее всего не будет, есть стойки сакс и бог под коническую пружину, может и под бочку уже сделали хз, но под конус есть точно, а плаза мож стучит из-за того что старого образца впарили, вотч по чашки опоры и бъет