Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Первый обзор от журналистов, без эксцессов не обходится. Печалит что отношение не изменилось.
Цитата:
На участке "змейка" у российского журналиста вышел шокирующий инцидент. При прохождении очередного поворота, неожиданно отказал электроусилитель, а на приборной панели загорелась сигнальная лампа «EPS» (неисправность рулевого), при этом руль нельзя было повернуть вообще. Только заглушив мотор, и снова запустив, удалось устранить эту проблему.
Инженеры ВАЗа так прокомментировали ситуацию: при резком повороте рулевого колеса и при полном газе – руль может действительно "клинить" в крайнем левом или крайнем правом положении. Об этой проблеме стало известно после предварительных заводских испытаний.
У рядового автолюбителя, скорее всего, навыков экстремального вождения нет, то есть, резко перекладывать руль, притом до упора при открытом газе, обычный водитель не станет. К тому же, механизм ЭУР автоматически отключается на скорости от 60 км/ч, так что сама проблема, по мнению инженеров ВАЗа, не критична.
то есть проблему с гуром они решать не собираются!?
я в а..уе, это же руль млять как его можно оставлять бесконтрольным!!! мало ли какие ситуации бывают на дороге, Дураки (за рулём и на дороге), Дороги - это же млять Россия!!!
пойду на прасы соляриса смотреть
Цитата:
Сообщение от Tanotarov
то есть проблему с гуром они решать не собираются!?
Не с гуром, а с электрическим. Нет, она не критичная, когда штук 100 из-за этого погибнут, она станет критичная. Опять *** бета тестирование на живых людях, гранты не хватило...
Цитата:
Сообщение от Smitn
ivas, я так понял что 454 это цена с АКПП.... если нет то всё же за 486 без 4ПБ и ESC я выберу тот же Солярис хэтч...
Почему? Как я понял 455 с коп. это за мкпп люкс со всем фаршем+ акпп 20-25тыр... или я чего-то упустил?!
П.м. за вычетом копеек можно ориентироваться на выставочные цены.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125