Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
сейчас 16-клоповая Калина в люксе (правда без автомата) стоит со скидками и новой кпп под 370-380 тыров.
Калину1 в люксе я бы брать сейчас не стал, ибо Гранта сейчас двс 21126+АКПП, климат+АБС+ПБ+аудиоподготовказа 373 т.р (в свободной продаже!!!) Так что Калина1 вроде как снимается с пр-ва, и одновременно выходит Калина2 ... Я же поменял на норму 16кл. да и то с учетом того, что в старую а/м вкладываться не охота было, да и трейдин выгодный, опять же цветовое решение "портвейн" + черный салон подкупили ...
Выбор авто 450 т р ... Без вариантов, имхо! До 400т.р. росатопром с "плюшками", а-ля Гранта с "автоматом", от 520-550 т.р. поло/рио/солярис/авео и т.д., от 750 т.р. Октавия и т.д.
Вот это ещё одна причина,не хочу я 2ю,первая сейчас в самом соку(на мой взгляд)
Прокисший и забродивший давно энтот сок
А так действительно Гранта в люксе да с автоматом,очень выгодный и соблазнительный вариант.Или ждать 2-ю Калину.Млин,её ещё года два назад надо было в рынок вливать.
сейчас за мою 5ти летнюю машину в трейд ин дают 235т.р,со слов принимающих,дальше ей будет 6лет и совсем другой ценник... а то и вообще вряд ли возьмут.
Вот как бы и причина...
Офигеть, за мою полугодовалую норму 8кл правда без кондея 190 предлагали в москве О_о Взяли так и 100тыщ скинули за пол года. Автомир такой автомир. Гранта на автомате интересная конечно и завлекает.
Калину1 в люксе я бы брать сейчас не стал, ибо Гранта сейчас двс 21126+АКПП, климат+АБС+ПБ+аудиоподготовка за 373 т.р (в свободной продаже!!!) Так что Калина1 вроде как снимается с пр-ва, и одновременно выходит Калина2 ... Я же поменял на норму 16кл. да и то с учетом того, что в старую а/м вкладываться не охота было, да и трейдин выгодный, опять же цветовое решение "портвейн" + черный салон подкупили ... Выбор авто 450 т р ... Без вариантов, имхо! До 400т.р. росатопром с "плюшками", а-ля Гранта с "автоматом", от 520-550 т.р. поло/рио/солярис/авео и т.д., от 750 т.р. Октавия и т.д.
Ну почему, с 1,6 16 клопами и новой кпп получится нормальный вариант Калины за 380 тыров с учетом посл. скидок, а то и за 350тыров можно осилить др. комплектацию.
Ну а с Грантой- зачем StytiMen акпп, он же написал, что нет нужды особой. А раз нет нужды, то зачем лишать себя удовольствия побуксовать в снегу, приехать на галстуке, когда будет нужда, платить за лишних 2-3л. бенза на сотку, на обгоне готовиться загодя, чтобы отреагировал автомат на кикдаун, ну еще куча зачем, в регионе, где и пробок почти нет.
Да и все же не стоит забывать, что Гранта это удешевленный в мелочах клон Калины.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
что Гранта это удешевленный в мелочах клон Калины.
Угу, только этот клон только набирает обороты и будет скорей всего продаваться-покупаться лучше Калины.А Калину уже и так ясно, в отстой пора заносить и ждать рестайлинг.
То,что автомат не нужен эт конечно дело сугубо лично каждого.Но вот иметь тихую и нормальную коробку - эт наверно лучше,да и при чем тут центр или регион?
Угу, только этот клон только набирает обороты и будет скорей всего продаваться-покупаться лучше Калины.А Калину уже и так ясно, в отстой пора заносить и ждать рестайлинг. То,что автомат не нужен эт конечно дело сугубо лично каждого.Но вот иметь тихую и нормальную коробку - эт наверно лучше,да и при чем тут центр или регион?
Так новый привод мкпп и на Калину ставят теперь (пусть шумы не уйдут, но зато переключение..).
Ну как при чем тут регион?!
Если нет пробок в принципе, то не пойму никак-зачем акпп?! Ради отсутствия воя? Если так, то это мелочи для практичного человека.
Это ладно люди, в пробках живущие, хотя бы ради чего-то жертвуют плюсами механики (можно на галстуке, можно побуксовать, расход меньше, на обгоне быстрее можно пульнуть, когда-нибудь акпп надо обслуживать и это недешево, надежность до 100тыщ- у меха больше шансов добраться до этого рубежа без потерь и т.д.), а в регионе, где их нет, ради чего жертвовать плюсами механики?
Вы представляете, найти потом спецов в регионе для ремонта акпп? Я лично нет, т.к. даже в Питере настоящие спецы (а не очковтиратели) на пересчет. Это так кажется, что всего вроде много, а на самом деле не так все просто. Тоже самое с дизелями например (особо французские)- слошной развод и мало кто может их ремонтировать и это в 5млн городе. Надо иногда думать на перед, что когда-то придется ее ремонтировать (гипотетически).
п.с. Вон Питер уже почти мега-пробочный, а я на хорошем мехе с легкой сцепой себя прекрасно чувствую и нафиг не нужна акпп. Но это наверное из разряда "религии", поэтому мое мнение это не показатель, но вот вышесказанное про безпробочность, тут вопрос разумности и рациональности просто.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.11.2012 в 09:07..
Ни меня.ни ряд знакомых владеющих калину- переключения никаких неудобств не вызывали.По большей части только к шумам.
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну как при чем тут регион?!
тут надо немного тебе пояснить,или спросить...Если считать регион..ну допустим Воронеж - ты думаешь пробок нет?! Или для тебя регион хутор до десятка дворов?
Цитата:
Сообщение от ivas
Если нет пробок в принципе, то не пойму никак-зачем акпп?!
Т.е. у тебя принцип - нафига тебе хорошую машину если живешь вдали автобанов?!
Вот задолбали уже про сельскую местность штампами из зомбоящика.Даже у нас в небольшом городке (до 100 т.жит.) и то многие отказываются в пользу автомата.
Цитата:
Сообщение от ivas
Вы представляете, найти потом спецов в регионе для ремонта акпп?
Особо проблем нет.Больше вопрос в финансах и времени.Как пример(грубый конечно) : этим летом установщики газобаллонного оборудования удивлялись наплыву из краснодарского края клиентуры! Ехали за 700 км к ним устанавливать - ставят отлично,быстро и качественно,да ещё и дешевле.Т.е. даже с учетом дороги выходило на 1/4 дешевле чем на юге устанавливать.
Цитата:
Сообщение от ivas
Тоже самое с дизелями например (особо французские)- слошной развод и мало кто может их ремонтировать и это в 5млн городе.
Вот как раз по дизелям в регионах лучше обстоит дело.В крупных городах хреново с ними,соглашусь - да и дерут в случае чего не хило.
Цитата:
Сообщение от ivas
вышесказанное про безпробочность
При чем тут пробочность? Или только ею определяется нужность в коробке автомате?! Выкинь штампы из головы.
Я лично за автомат (если конечно не связано с особыми условиями экспл.).Но в моем случае меня не устроил тот который ставят на Рио.Если бы такую как на новый сид - купил бы с автоматом.А так знакомый ездюкающий на новом рио с автоматом ,сказал,что терь хрен его за механику загонишь.И так думают многие.Хотя если б/у автомат,да ещё и с проблемами...гм,даже они почему-то за автомат