Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 08:28   #681
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

fursiq2 , Прочитай прост 634.
Просто в качестве того, что лача хуже чем Приора, бала приведена в пример статья (см. Авторевью №10 за 2010 год). Я поверил на слово и решил, что в Авторевю работают полные неадекваты. А вот djsse не поленился и оказалось, что все не совсем так. Только и всего. Ну никому нельзя верить.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 08:30   #682
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Странно, разве что в данном такси http://58-58-58.ru/ исключительно новые Октавии и Полоседаны. У них строгий корпоративный стиль оформления, цвет только серебристый, ни с каким больше такси их не перепутаешь, пунктуальны, вежливы, а главное - ездят строго по правилам, что само по себе нонсенс )) По мне так Полоседан мало чем проигрывает Октавии, разве что дешевле почти на 200тыс !!!

ernest08, а зачем ты мне минус в репутацию влепил, редиска?!
С таким успехом могли бы и Солярис и Рио в такси взять. Что Поло, что перечисленные авто -все класс B , что никак не может являться представительскими авто , и с аббревиатурой VIP мало что имеет общего.
Зы, я не лепил минусов .
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 08:35   #683
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

djsse, ты не подумай, я считаю лачу неплохим автомобилем, просто вот это - альтернатива сверху - это зачем? я когда покупал машину, лачу даже не рассматривал - бо дюже велика. зачем мне предлогать её как альтернативу сверху? для меня альтернатива сверху - это Honda Jazz. то есть человек хочет определённый класс автомобиля и уже по деньгам выбирает марку.

Добавлено через 3 минуты
druid_62, я читал, притензий к djsse вообще ни каких не имею. притензии к статье.
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
djsse, странный вообще опрос...
к djsse обратился просто как к собеседнику нашедшему данную статью, а совсем не как к опоненту в споре)))
Старый 19.11.2012, 08:43   #684
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
djsse, ты не подумай, я считаю лачу неплохим автомобилем, просто вот это - альтернатива сверху - это зачем? я когда покупал машину, лачу даже не рассматривал - бо дюже велика. зачем мне предлогать её как альтернативу сверху? для меня альтернатива сверху - это Honda Jazz. то есть человек хочет определённый класс автомобиля и уже по деньгам выбирает марку.
Причём здесь твои альтернативы? Лача, в данной статье - альтернатива Приоре, Сандере и Шансу в кузовах хетчбек.
Накидай свою статью со своими альтернативами. Мы почитаем)))
Старый 19.11.2012, 08:47   #685
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Причём здесь твои альтернативы? Лача, альтернатива Приоре и Сандере.
т.е. твои альтернативы - это "близкие" по стоимости автомобили(ибо класс у них разный). тогда ты забыл приписать ниву и уаз
Старый 19.11.2012, 09:03   #686
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго времени суток. В субботу протактил на Гранте с АКПП и посмотрел Гранту люкс с АКПП за 406 тыр., впечатления машина оставила в основном положительные. Автомат работает четко и плавно, машинка резвая, задежка при резком нажатии на педаль газа минимальна, однако, рычит довольно сильно, при движении достаточно тихо. Считаю Гранту с АКПП автомобилем, который вполне можно покупать, особенно в комплектации люкс!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 09:04   #687
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. твои альтернативы - это "близкие" по стоимости автомобили(ибо класс у них разный)
Разговор конкретно шел о сравнении лачи с приорой. Хэч лачи не сильно отличается от двенашки по размерам. Ну каким боком здесь УАЗ и Нива?
Спор ради спора?
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 09:09   #688
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Приоре, Сандере и Шансу в кузовах хетчбек. Накидай свою статью со своими альтернативами. Мы почитаем)))
джаз - это альтернатива данным автомобилям. лача - нет. какие статьи тебе нужны? если у нас активно внушается что лучше купить здоровое карыто(например эмгранд), чем небольшую, но надёжную и упакованную машину, я то тут при чём?
мне нужен был автомобиль определённого класса и типа и я его купил, было бы денег больше купил бы фобию, ещё больше джаз.
а сравнивать лачу и шанс - это для тех кто: я насобирал 400тр что мне купить? калину, эмгранд, нексию, взять кредит и купить логан или купить матиз и обмыть его с шиком на сдачу
Старый 19.11.2012, 09:09   #689
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
однако, рычит довольно сильно,
думаю это не критично. на разгоне практически все авто рычат
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 09:11   #690
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
т.е. твои альтернативы - это "близкие" по стоимости автомобили(ибо класс у них разный). тогда ты забыл приписать ниву и уаз
Я не понимаю о чём ты и, пожалуй, воздержусь от дальнейшего диалога. Напомню, что один из форумчан упомянул данную статью в своём сообщении в определённом контексте и с определёнными выводами. Эти выводы с содержанием статьи не имеют ничего общего. Вот в этом и вопрос. Особенности подбора редакцией Авторевью автомобилей для теста я обсуждать не намерен. Мне этот набор кажется адекватным.
Меня больше интересует мнение peter(а).
Ответ