Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
fursiq2 , Прочитай прост 634.
Просто в качестве того, что лача хуже чем Приора, бала приведена в пример статья (см. Авторевью №10 за 2010 год). Я поверил на слово и решил, что в Авторевю работают полные неадекваты. А вот djsse не поленился и оказалось, что все не совсем так. Только и всего. Ну никому нельзя верить.
Странно, разве что в данном такси http://58-58-58.ru/ исключительно новые Октавии и Полоседаны. У них строгий корпоративный стиль оформления, цвет только серебристый, ни с каким больше такси их не перепутаешь, пунктуальны, вежливы, а главное - ездят строго по правилам, что само по себе нонсенс )) По мне так Полоседан мало чем проигрывает Октавии, разве что дешевле почти на 200тыс !!!
ernest08, а зачем ты мне минус в репутацию влепил, редиска?!
С таким успехом могли бы и Солярис и Рио в такси взять. Что Поло, что перечисленные авто -все класс B , что никак не может являться представительскими авто , и с аббревиатурой VIP мало что имеет общего.
Зы, я не лепил минусов .
djsse, ты не подумай, я считаю лачу неплохим автомобилем, просто вот это - альтернатива сверху - это зачем? я когда покупал машину, лачу даже не рассматривал - бо дюже велика. зачем мне предлогать её как альтернативу сверху? для меня альтернатива сверху - это Honda Jazz. то есть человек хочет определённый класс автомобиля и уже по деньгам выбирает марку.
Добавлено через 3 минуты druid_62, я читал, притензий к djsse вообще ни каких не имею. притензии к статье.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
djsse, странный вообще опрос...
к djsse обратился просто как к собеседнику нашедшему данную статью, а совсем не как к опоненту в споре)))
djsse, ты не подумай, я считаю лачу неплохим автомобилем, просто вот это - альтернатива сверху - это зачем? я когда покупал машину, лачу даже не рассматривал - бо дюже велика. зачем мне предлогать её как альтернативу сверху? для меня альтернатива сверху - это Honda Jazz. то есть человек хочет определённый класс автомобиля и уже по деньгам выбирает марку.
Причём здесь твои альтернативы? Лача, в данной статье - альтернатива Приоре, Сандере и Шансу в кузовах хетчбек.
Накидай свою статью со своими альтернативами. Мы почитаем)))
Всем доброго времени суток. В субботу протактил на Гранте с АКПП и посмотрел Гранту люкс с АКПП за 406 тыр., впечатления машина оставила в основном положительные. Автомат работает четко и плавно, машинка резвая, задежка при резком нажатии на педаль газа минимальна, однако, рычит довольно сильно, при движении достаточно тихо. Считаю Гранту с АКПП автомобилем, который вполне можно покупать, особенно в комплектации люкс!
т.е. твои альтернативы - это "близкие" по стоимости автомобили(ибо класс у них разный)
Разговор конкретно шел о сравнении лачи с приорой. Хэч лачи не сильно отличается от двенашки по размерам. Ну каким боком здесь УАЗ и Нива?
Спор ради спора?
Приоре, Сандере и Шансу в кузовах хетчбек. Накидай свою статью со своими альтернативами. Мы почитаем)))
джаз - это альтернатива данным автомобилям. лача - нет. какие статьи тебе нужны? если у нас активно внушается что лучше купить здоровое карыто(например эмгранд), чем небольшую, но надёжную и упакованную машину, я то тут при чём?
мне нужен был автомобиль определённого класса и типа и я его купил, было бы денег больше купил бы фобию, ещё больше джаз.
а сравнивать лачу и шанс - это для тех кто: я насобирал 400тр что мне купить? калину, эмгранд, нексию, взять кредит и купить логан или купить матиз и обмыть его с шиком на сдачу
т.е. твои альтернативы - это "близкие" по стоимости автомобили(ибо класс у них разный). тогда ты забыл приписать ниву и уаз
Я не понимаю о чём ты и, пожалуй, воздержусь от дальнейшего диалога. Напомню, что один из форумчан упомянул данную статью в своём сообщении в определённом контексте и с определёнными выводами. Эти выводы с содержанием статьи не имеют ничего общего. Вот в этом и вопрос. Особенности подбора редакцией Авторевью автомобилей для теста я обсуждать не намерен. Мне этот набор кажется адекватным.
Меня больше интересует мнение peter(а).