Да и старт продаж будет с люксов,а это все таки где то от 400 сотен.какие ни какие, а деньги
Цитата:
Сообщение от Москаль
Думаю очереди будут ,но не бешеные.
Так вот в том то и дело, на Гранту очередь была из-за невысокой базовой цены. А смысл стоять в очередь при цене от 400? Знакомые кто ездил раньше на Калине, купили Гранту именно поэтому- из-за цены даже на первую Калину. Что уж говорить о второй, если еще повысят! Надо дешевые модификации тоже предлагать, тогда народ потянется и оценит.
Чем она другая то??? У Гранты лучше подвеска, тихая печка и дует куда надо, более современный внешний вид, больше импортных деталей и ниже цена. Не мало факторов ,чтобы выбрать более современную, доработанную и выгодную по стоимости Гранту.
Ну про современный внешний вид это определённо 5 баллов)))Ха ха ха.Особенно сбоку и сзади уж современней только из "Операция Ы и др прикл Шурика"кабриолет))А реально внутри убожество,снаружи стрём-но цена сладкая.По другому не бывает.А сиденья в Калине лучше,это 100%,чем на Гранте Норма,в Люксе не сидел.
Вы конечно меня простите, но сиденья даже на ВАЗ 2107 удобнее, чем на Гранте, с Калиной вообще не вариант сравнивать.
А из плюсов Калины имеем:
1. Внешний вид хоть и не современный, как тут многие выражаются, но зато хоть является законченным, в отличие от Гранты, где одна Ж()па чего стоит...
2. Уплотнители в дверях
3. Электро-регулировка пучка света фар
4. Пластик ЛУЧШЕ, он хоть не царапается так, как на Гранте
5. Сиденья в 100500 раз лучше-удобнее, повторюсь...
6. Датчик температуры ОЖ есть
7. Стомиллионные недоработки и отзывы Гранты, которых было уже несчетное количество раз - это один жирный плюс КАЛИНЕ! Одна беда с генератором чего стоила...
Я буду дико огорчен, если в Калине-2 будет много взято от Гранаты...
Ты не прав. У меня Калина меньше года назад куплена, но даже за столь короткий срок я застал отзыв. Пришло письмо от дилера, у которого покупал машину, в котором предлагалось в любое время приехать к ним для проведения, рекомендованных заводом, работ.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Гранту хоть в тех.плане улучшили
А в чем улучшили? Увеличили развал колес и поставили облегченную ШПГ для 8-клапанника?
А является ли улучшением, например, внедрение гидрокорректора фар, вместо электрокорректора на Калине? Или повсеместная проблема с генератором?
А в чем улучшили? Увеличили развал колес и поставили облегченную ШПГ для 8-клапанника?
А является ли улучшением, например, внедрение гидрокорректора фар, вместо электрокорректора на Калине? Или повсеместная проблема с генератором?
Стойки нормальные поставили и печку тихую. У меня кстати в Калине эти два элемента были одними из основных раздражителей. Устранили турбореактивную(по звуку) печку, убрали гремящие стойки с плохими ттх и на том спасибо.
А про корректор фар, даже смешно. У меня в Соляре электрокорректор, так я когда покупал, крутанул его , чтобы убедиться в работоспособности и больше ни разу даже не притрагивался.
на Калине постояно то вверх, то вниз, каждая попа в машине чувствовалась. На Ноуте хоть один, хоть 4 пассажира, фары на одной линии почти светят, на 1 всегда стоит. Развесовка по массе может такая?
BVM2009,есть такое, тоже заметил. Хоть один, хоть пятером, а фары на одной линии. Калина при загрузке на дыбы почему-то вставала. Хотя и там фары не крутил, разве что только ночью.