Дата проведения: 27-29 июня. Место проведения:
Саткинский р-он, Челябинская обл, с .Алексеевка( недалеко от п.Межевой)
Место стоянки на берегу Ая
N55° 09.714'
E58° 39.220'
Место поворота в п.Межевом на Алексеевку.
N55° 09.543'
E58° 48.823'
Для Перми как проехать в Алексеевку
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Для Перми, едем на Красноуфимск до Месягутово, в нём на круговом поворачиваем налево на Верхние Киги и через них едем до п.Межевой. В Межевом проезжаем по мосту речку Ай и примерно через километр будет поворот направо на Блиновку.координаты поворота
N55° 09.543'
E58° 48.823'
Далее едем по этой дороге проезжаем Блиновку прямо и далее по асфальту везде на Алексеевку. В саму не заезжаем, асфальт закончился а едем мимо и вдоль берега Ая. Далее будет мост через р.Улаир вот после него начнутся места стоянок, там и будет примерно место нашей стоянки.
Ебуржцам лучше ехать на Челябинск потом на Касли- Карабаш-Кыштым-Миасс( в нём уходим на тургояк)-Златоуст.Там выезжаете на М5 и доезжая уходите на Сатку. В ней едете по указателям на Сулею и до п. Межевой, там тоже до поворота на Блиновку.
N55° 09.543'
E58° 48.823'
Уфимцам по М5 до Сатки, а там также.
Забивайте сначала место поворота на Алексеевку в навигатор, а потом уже когда доедете, место стоянки.
Через Лаклы и на Сикиязтамак ведут лесные дороги, там ехать категорически не советую!!
Дорогие друзья! Составила примерные комплекты продуктов из размышлений о том, чтоб не привезли 50 кг хлеба)))
Выбираем по комплекту на 2 человека. Если едете втроем, можете чего-то купить побольше и выбрать один. Обратите внимание, что шашлык 1 кг на человека! Можете 1 кг заморозить, второй оставить. Чтобы он и до субботы дожил и на пятницу было.
Главное равномерно их распределить, чтоб всего хватило. Ну и дополнения приветствуются!
Отписывайтесь кто едет и что есть в наличии типа топора, котла, мангала, тента, столика, кострового, стульчиков, холодильников)))) и всего такого. Ну и кто когда планирует выезжать, это тоже важно!
а наклейки будут? мне правда лепить уже почти некуда... В прошлом году качественно наклеили, ниодна буковка не отошла
ЗЫЖ насчет выезда не решили пока, надо с работой разрулиться :(
Вот сколь сижу и думаю. В отпуске с 16 буду до 30 июня. Хочется с вами но далековасто. Смотрел маршруты которые мне гугл рисовал (целых три два через удмуртию один через пермь. яндекс через уфу проложил). Далековато однако. Хотя можно и через глазов (к бабушке в гости заехать). Только попутчиков нужно будет, может из друзей кто поедет. А так топор, мангал, решетка, палатка, угли, да и дров можно взять.
Цитата:
Сообщение от maratt
и что то в списке не наблюдаю светомузыкальной машинки, природой ночью любоваться будем?
Ну вот поеду если можно и с меня послушать будет - балакает сколь чего (из светомузыки тока аварийка ). Тока плейлисты с вас, моя на любителя музычка))
Привет Оль. Ну в этот то раз ноут с колоночками брать не нужно. Если поеду запишу еще что нибудь. Хорошо, не был в вашей стороне дальше Глазова. А как к вам дорога? Помнится зимой вы жаловались когда в Киров приезжали к нам.
Ну наши там как то они отмалчиваются))
Вот у меня отпуска еще не будет...одна из причин, за выхи сложно уложиться, ну и основная, так же, нет желающих прокатиться туда...
nbvf1986, А с Кирова до Глазова щас как с дорогой? В Удмуртии то дороги не очень, но ехать можно, да и ремонтируют постоянно и новая власть за дороги активно взялась)
Ну ездил последний раз год назад. через фаленки 40км грунтовой дороги. По суху нормально, в основном канешно что 30 что 60км/ч ехать стиральная доска и пылюка. Зимой ехать хорошо до 80км/ч. Самое большее эти 40км дороги осенью (туда по заморозкам обратно по грязи) преодолел за 2 часа.
Ну это было. Вроде делали что то отсыпали. Точно не могу пока сказать. Знаю одно проехать можно
Добавлено через 6 минут
Один раз ехал в глазов, дело было где то на границе областей. Вижу несется на встречу 7-ка ВАЗ. ушел в сторонку чтобы пропустить (Еду из Чепецка примерно уже 2 часа) Останавливается рядом со мной и спрашивает до кирова за час успеем, поезд нужно нагнать? Я сказал нет за 2-3 тока, он махнул рукой на меня и по газам))) Я конечно пожелал мысленно удачной дороги ему и добраться за час но думаю вряд ли это ему помогло)))
Поддерживаю историю про колонну с Че. Потому что иначе я найдусь к воскресенью, наверное. Выезжать буду вечером пятницы. Около 7-8 часов. Готова подстроиться)))