У меня в багажнике есть этот датчик. Пусть пищит, хотя я и не слышу, да и не знаю как он должен пищать.
За то на видео услышал звуки, которых раньше не слышал и сейчас переживаю :(
Что за хреновина?
Эти звуки слышны на горячем моторе, как будто где-то далеко сваи забивают, но частота ударов чуть побольше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
А потом что из них прогревается и перестает пищать?
Да. Если утром начать натягивать или ослаблять ремень, то можно услышать как натяжка влияет на писк, свист, вжик - вжик, шик-шик.... (выбирай что у тебя)
Последний раз редактировалось вюв; 06.03.2015 в 11:47..
Посмотри не отслоился-ли кусок внутренний части ремня гены, у меня такое было К1.
Это было на ремнях без кондея . У них прямо куски ремня отваливались и шел глухой стук . А с кондеем ремни генератора Гетс , я на ЛК1 85 тысяч на нем прошел , так и продал .
Долго думал куда писать: сюда или в "вопросы-ответы"... Решил сюда. Итак, коллеги, наконец-то появилась возможность поездить за городом и 4 раза наблюдал загадочную картину. Сильная вибрация на скорости около 90 км/ч. Как будь-то что-то к колесу прилипло. Хотя по грязи не ездил, в ямы не попадал, летние колеса "люксовые" надел в первые 2 недели назад. Т.е разгоняешься, чувствуешь вибрацию, останавливаешься, осматриваешь колеса, ничего не находишь, едешь дальше - все норм. (такой вибрации нет). На следующий день может все повториться, но например минут через 30 после начала движения по трассе. А позавчера проехал 600 км - эффект не повторился ни разу. Правда есть легкая вибрация на скорости 110-120, но предполагаю, что заводская балансировка не идеальна (или дисбаланс дают более тяжелые болты-секретки). Машинка пробежала 2400 км. (из них 1800 за майские праздники). Что может быть?