У меня просто чуть подсвистывает кто-то в момент прогрева. Причём начинает подсвистывать не сразу после холодного пуска, а через некоторое время, потом опять же затихает. Слушал с ямы - очень показалось на "около генератора". Грешу на натяжной. Думаю, мошт махнуть на описанный в теме к1, которые аналог ленивца ГРМ, только дырка другая...
Таже фигня. Грешу на ремень гены или натяжной ролик.
Таже фигня. Грешу на ремень гены или натяжной ролик.
Ремень гены свистел у меня подругому. В данный момент мой звук похож на тот, который издает вентилятор печки, только у меня в гораздо меньшем уровне звука.
Метки смотрел, автоматная однако. Смотреть больше негде.
Ты ошибаешься! Есть как мин. два места с метками, с помощью которых можно поставить коленвал в ВМТ вообще ни чего не откручивая. Одна их них на наружной части нижней крышке ГРМ, которую ты снимал. Зеленый шкив тоже откручивал?
Цитата:
Сообщение от BigKot
Запиши!
Кость, прости!!! Я не болтун и не забыл.
Но вот машина становится почти паинькой когда я пытаюсь зафиксить ее на хулиганстве ))))
Два раза пытался, честно.
Более того, на утреннем видео она попискивала(наверно как у тебя), что не характерно для нее. Обычно - жух-жух-жух, жую все имеющиеся во мне подшипники и сейчас взорвусь..
Короче качай и смотри что есть )))) По названию файла можно понять горячий или холодный двс.