Про шторку там высказался один человек. Да и выше я тебе сказал что у меня эта шторка была заклеена и соотвественно не фунциклировала, а свист при забитом фильтре присутствовал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Борис_Бритва
Просто я заметил, что если рукой сильней прижать, то свист пропадает. Видимо не плотно прилегает.
А вот на мой взгляд и ответ. Речь про крышку фильтра.
Видимо забитый фильтр плохо пропускает через себя воздух и тот начинает подсасываться в обход фильтра, через не плотно прилегающую крышку, где и свистит.
Сегодня будучи в командировке пообщался с коллегами. Ауди, мерены - у всех дхо перед + зад. ЦРВ прошлая только перед. Катаясь по столице понаблюдал за авто: 90+% фонари горят. Понятное дело среди них полно авто без дхо и это обычный свет, но это же качается новых меренов. Выходит в "европах" стандарт штоль такой?
Последний раз редактировалось Serge!; 22.09.2016 в 21:42..
Serge!, ты не прав. Габариты задние должны гореть всегда при работе ДХО (чисто мое мнение). Потому что большинство водЯтелов при сумерках едут на ДХО (а че включать ближний, мы же в городе йоптеть или банально забыл) и можно запросто в такого въехать, т.к. он едет без опознавательных сзади знаков, т.е. габаритов.
James May, а еще до фига ездят с перегоревшими лампами) И хорошо, если хоть один стоп работает
Или обратная крайность - задние туманки в ясную погоду ночью.
Если человек в сумерках едет без габарит - он нарушает ПДД. И вопрос уже в этой плоскости.
т.е. ближний включает автоматика, а вместе с ним и задние габариты. Но соглашусь на авто с LED-фарами как минимум часть секций в задних фонарях есть смысл зажигать и днём.
nsNet, "АВТО" тоже не панацея. Ибо в некоторых погодных условиях стоит в ручную влкючить БС.
Потому что большинство водЯтелов при сумерках едут на ДХО (а че включать ближний, мы же в городе йоптеть или банально забыл) и можно запросто в такого въехать, т.к. он едет без опознавательных сзади знаков, т.е. габаритов.
]
Угу! Я когда первый раз ночью на ней подорвался на работу ехал с дхо. Пощелкал, думал включил, и только перед работой заметил не горящую бороду. Даже не сразу понял почему. Подумал корейцы сэкономили на ее подсветке!
А так да, даже нормальный человек при горящей приборке и фарах про освещение вечером может забыть. Теперь я не парюсь вечером зная, что все горит по кругу в любом случае.