Забыли басни про дядь с Юкоса. И о "майской" заправке. Теперь о главном. На Ресурс Ойл заправляться нельзя!
Во-первах, мы с вами решили, что два конкурента, которые дорожат своим брендом, это Рос- и Татнефть.
Во-вторых, такие заправки в городе, как Ресурс ойл, мешают как хотят и что хотят.
В-третьих, на заправках Ресурс ойл не доливают по 600-800 грамм!
Если вам нужны еще какие-то доказательства, что Ресурс ойл доверять нельзя, то я вам их предоставлю! Я ответил на вопрос, решать вам, кормить лошадок здесь или нет.
На Татнефти, действительно дороже сейчас бензин. Но все хвалят. Дайвате попробуем заправиться сегодня АИ95 на разных АЗС сети Татнефть, чтобы сравнить. Может действительно АИ95 там лучше!
На Роснефти начальники брезгуют править АИ95, потому что брезгают, не знают из чего он сделан, а про АИ92 знают точно, что он качественный.
Нужно провести следственный эксперимент, я полагаю. =)
есть такая штука как привычка,как и авто так и самого хозяина,если человек привык заправляться на роснефти то и будет так дальше делать и скажет что всё его устраивает,а на других заправках бензин г..о,ну и наоборот,не все конечно,но в основном!!!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Когда проходил второе ТО в Симладе, мастер показал две приоры со снятыми движками - результат заправки на Татнефти. вот так вот.
сам больше года заправлся на Татнефти на Локомотивной и на Гая, видимо оч много зависит от директоров
15 000 назад чистил (пробег был около 70 000). Кстати, дроссель был практически не загрязнен, по сути можно было и не трогать.
Цитата:
Сообщение от Intro
есть такая штука как привычка,как и авто так и самого хозяина,если человек привык заправляться на роснефти то и будет так дальше делать и скажет что всё его устраивает,а на других заправках бензин г..о,ну и наоборот,не все конечно,но в основном!!!
Согласен. И это называется "лояльность к бренду"
Цитата:
Сообщение от krkavec
В-третьих, на заправках Ресурс ойл не доливают по 600-800 грамм!
Если вам нужны еще какие-то доказательства, что Ресурс ойл доверять нельзя, то я вам их предоставлю!
Помню, как в начале 2-тысячных годов одна из проверок показала существенный недолив на АЗС на Майской горе (та, которая на стороне мечети, направление "в центр"). Интересно уточнить: недолив и сейчас есть, или это легенды многолетней давности, укоренившиеся в сознании?
Кстати, Ресурс-Ойл - это же не только на Майской горе. У них вообще-то сеть из 11 заправок по всему городу.
krkavec, а вопрос про "блатную" АЗС Роснефти на Азовской?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 16.07.2010 в 09:46..
Ежик, в январе заправлялся на РН на Азовской АИ-92 (тогда у меня была семерка) - был выхлоп черного цвета. Пришлось бадяжить с АИ-95 с АЗС "Искатель". Сейчас у меня Калина - заправляюсь только на "Искателе", всем доволен.
Да, я поправился. Про все заправки говорю. Скорее устаканилось в сознании, что не долив есть. ПРо Роснефть я с точность сказал что на Московской из-за оборудования там копейки не доливают.
Что ты хочешь знать про блатной комплекс на Азовской?
Вот, с другой стороны! Сейчас об одной, другой, третьей. Смысла нет, и заставлять советовать думаю все же не стоит. Действительно, у каждого своя голова. И огрехи есть на всех заправках. Это единичные моменты, которые отражаются на репутации всей сети. Вот, честно скажу, всю жизнь провел на заправках с 6 лет, наверное, а тогда была еще и Максима, после Юкос, Оптан, Роснефть... Знакомые на Ресурс ойл и др., родственники окупировали Магус. В общем, обитаю в этой среде. Чтобы говорить о всей сети нужно очень нехорошо поступать. Оптан, да, там ген.директор на нефтебазе вертится. А что касается других, то уже все дело зависит от АЗК и АЗС, от менеджеров, от персонала. Сделали все правильно, слили все куда положено. Мурлычит малютка, закрыли глаза на остатки, бабахнули другого топлева, а мы пляшем. Чтобы говорить о качестве топлива, нужно жить на нефтебазе и знать как они вертят и чем. Могу отметить хорошие заправки на Роснефти. Чистенькие, вежливые.
1. на Гая.
2. Лаишевка (кольцо перед новым мостом).
3. напротив засвияжского Депо не плохо
4. Промышленая
5. на верхней, выезд из города
Ну, к другим просто не лежит душа.
razdo1bai, В городе есть две лаборатории.
Одна на Нефтебазе, вторая Техническое училище.
Стоимость работы (экспертизы) примерно 1200р.
Берут пробу на определенной АЗС или АЗК, и везут в одну из лабораторий.