Ужос! о чём пишут все эти люди? Ничего не пойму!! У меня машина выпуска ноября или декабря 2006 г. (точно не помню), пробег под сотню... Всё в салоне тихо и спокойно без особых доработок. Рейку перебрали на 80 тысячах, делов на вечер и 2000 руб. с запчастями. Передние-задние аморты поменяны при пробеге в 50 и 95 тыщ км за полдня в техцентре при минимальных затратах. Всё!!! Какие буханья-грюканья? Какие сверчки? Какие расходы на ремонты? О чём вы, граждане?
Рейку перебрали на 80 тысячах, делов на вечер и 2000 руб. с запчастями.
Интересно, что там за запчасти на 2000 р.?
Цитата:
Передние-задние аморты поменяны при пробеге в 50 и 95 тыщ км за полдня в техцентре при минимальных затратах. Всё!!! Какие буханья-грюканья? Какие сверчки? Какие расходы на ремонты? О чём вы, граждане?
О родных автомобилях)))
djsse, ты неправильно понял, дружище! это было вместе с запчастями, ремкоплект за 200 руб, по-моему, ну и мне еще сайлент-блоки поменяли на "усах" (рулевых тягах). (не я сам менял, если кто не понял).
Скорпи,
Ясно, а я-то думал, вечер - значит сам разбирал. Разобрав свою рейку, я понял, что ломаться там нечему кроме 2-х пластиковых деталюшек и пружины под регулировочной гайкой.
Ужос! о чём пишут все эти люди? Ничего не пойму!! У меня машина выпуска ноября или декабря 2006 г. (точно не помню), пробег под сотню... Всё в салоне тихо и спокойно без особых доработок. Рейку перебрали на 80 тысячах, делов на вечер и 2000 руб. с запчастями. Передние-задние аморты поменяны при пробеге в 50 и 95 тыщ км за полдня в техцентре при минимальных затратах. Всё!!! Какие буханья-грюканья? Какие сверчки? Какие расходы на ремонты? О чём вы, граждане?
И,правда, о чем это мы голова кругом пошла ай-ай ...Может у Вас Калина экспортная? У меня люкс-кожа-круиз -7 ПБ и т.д.)))
Скорпи, качество малость поплыло. у меня товарищ (полисмен) на калине седан 2006 гв - три лампочки поменял, да масло с фильтрами, из ремонтов - одна шаровая. в салоне у него тишина, моя намного шумнее и гемора по более, имхо утиль сделал свое дело
Скорпи, качество малость поплыло. у меня товарищ (полисмен) на калине седан 2006 гв - три лампочки поменял, да масло с фильтрами, из ремонтов - одна шаровая. в салоне у него тишина, моя намного шумнее и гемора по более, имхо утиль сделал свое дело
Вот это интересно! К Ответу работников Автоваза-где они- ау? План есть план.Нам же нужны были машинки и ждать мы не хотели)))Махали договорами и получили...