а в глаза мне солнце светило. когда я за рулем ехала.. по пути 2 аварии целых... и чего гонят шашачками перестраиватся :(
Мне сегодня тоже в глаза светило - неожиданно солнышко проснулось и так же неожиданно потом спряталось.
А над ездой шашечками я вчера офигевала, когда по нашему Московскому шоссе ехала...давно там не была, и в этот не вдохновило (эх, избаловали меня окружные). На выезде из города на М5 надолго встали по причине аварии впереди. Хорошо, обратный путь через деревни подсказали - менее хлопотный и более короткий.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
На выезде из города на М5 надолго встали по причине аварии впереди.
у нас сейчас снова пасмурно стало... но пока гуляли погода была потрясающая...
а в пробке не стояли долго... но потихоньку ползли некорое время... там аж на 2 полосы машинки поврежденные расположились.. серьезно помятые...
но люди вроде целы все... кроме как из-за шашечек не могло быть нчиего...
ежду встречкой разделительная полоса, прилегающих дорог нет...
ежду встречкой разделительная полоса, прилегающих дорог нет...
А на Московском шоссе как раз убрали разделительную полосу. Какая-то реконструкция там. И всё равно все летают, как бешеные. А авария была уже на трассе (тоже какая-то суженная стала, делают там что-то, перекопали). Стояли самосвал, Гранта (вроде целая, но может, слегка её задели или за кем приехала) и в этой распаханной траншее вместо обочины машина всмятку. "Скорой" и гайцев не было - может, только столкнулись, а может, эта машина уже давно туда улетела...в общем, непонятно.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а про Оксану (Мордовочку) мне так и не удалось ничего выяснить.. даже в контакте у нее друзь яне знают... Только написали что собиралась в другой город на пару недель... вот и вся инфа :(
вот как так пропал куда-то человек .. и никто нев курсе куда :(
в самом месте авариии только по обочине и был объезд... правда там очина хоть асьфальтированная... без грязи и пыли...
Ну тогда уже куда деваться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
а про Оксану (Мордовочку) мне так и не удалось ничего выяснить.. даже в контакте у нее друзь яне знают... Только написали что собиралась в другой город на пару недель... вот и вся инфа :( вот как так пропал куда-то человек .. и никто нев курсе куда :(
На форуме это бывает: пропадёт, потом появится товарисч. А вот что в контакте не знают, это уже вопрос...
Будем надеяться, что у неё всё хорошо.