понятно что много. сам все понимаю. но главное она ездила с новыми мозгами 2 месяца. все было нормально. бывало редко что словно крутит в холостую, без эмоций. а со второго раза тырк и работает нормально
были в сто. причина : обрыв питающего провода. на нем много всякого гов..а висит. типа приборов. а блок за водительским сиденьем, по пассажиром, это блок управления сигнализаций и прочей шнягой. так сказал мастёр. и взял за удовольствие 1600. зачем так дорого? а вы попробуйте найдите где обрыв. отдали, поехали. два раза со стартера завелась. и все. потом перестала. приборчики все свететься. а когда на стартер ключ поворачиваешь гаснет лампочка батарея и масленка. и даже не слышно реле стартера. попробовал замкнуть пятаки на втягивающим. а там похоже нету электричества. такие дела. снова к тому мастёру двигаем. кажись он проложил новый питающий провод. а причина была не просто в проводе.
датчик поменяй. Благо, на 8-клапаннике это плевое дело, в сравнении с 16-ти.
Может и не в датчике дело, писал же- на него напряжение всего - 0.8 Вольта приходит, вместо 11... Мне от прошлого хозяина Январь 5.1 достался, может проблемка там))
leoalex,На контакт "В" +12 подается мимо контроллера. Даже если контроллер вынут, там все равно должно быть напряжение. Так что смотри проводку, если правильно померял.
Видно делать было нечего прежнему хозяину. У 5.1 другой разъем и соплей, наверно, там навешано изрядно.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....