Точно, надо приколоться над ИПГ Смолиным... Там подушка наверное выстреливает, или восьмерка. В Китае, ВАЗ заказал наверное.
Во времечко, то номера на мойке смываются, то рули, то жгуты. Чет я очкую, теперь новую брать...
привет. есть проблема с авто. подробно : вставил ключ, выждал нужное время, стал заводить, покрутил, не завел, выключил. попробовал второй раз, уже ни чего не загорелось из приборов, только масленка и аккум. ни стрелки ни одометор. и в пол накала светят. потом стал щелкать иммобилайзер. под задним пассажиром. ни какие лампочки, и прочие обор ни работает. батарея заряжена. на кнопки в ключе не реагирует. ну с ними и раньше бывало такое. в тоннели с право за лючком посмотрел, сухо. щелкая ключом туда сюда, манипуляцию со световыми приборами, добился что машина встала на охрану. сига заводская весело завизжала. выключив её путем включения зажигания, загорелись приборы, стрелочки, насос в баке. но на стартер не откликнулась, потухли приборы. а выключив заж, опять стал щелкать иммобилайзер. поставив новые мозги стал появляться значок "машинка с ключиком" погорит, чуть чуть, после исчезал. пожалуйста подскажите в чем проблема, как лечить
Да..., Сразу и не скажешь, столько симптомов и все разные. Где то капитально земли нет или одно из ключевых реле (типа главного) халтурит. Может еще чего нибудь. Своими силами только случай может помочь.
А мозги поставь обратно старые. С новыми стартер крутить не будет - иммо не даст. Можешь позвонить по хелпу - более детально обсудим.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....