Напишу тут, если что не козыряйте, проблема такая, за зиму противотуманкам пришел кирдык, по осени набрались вода, сейчас снял посмотрел все зеркало слезло........ Вопрос такой, (можно фото свое скинуть потом) закрытали ниша у вас для доступа к противотуманкам снизу, а то ощущение такое что при установке чтобы не париться, электрик мне срезал часть защиты................ Во общем простыми словами, у кого туманки, есть ли ниша для доступа к ним свободно, или всетаки стоит защита, и лампочку поменять можно только сняв подкрылок??????
Напишу тут, если что не козыряйте, проблема такая, за зиму противотуманкам пришел кирдык, по осени набрались вода, сейчас снял посмотрел все зеркало слезло........ Вопрос такой, (можно фото свое скинуть потом) закрытали ниша у вас для доступа к противотуманкам снизу, а то ощущение такое что при установке чтобы не париться, электрик мне срезал часть защиты................ Во общем простыми словами, у кого туманки, есть ли ниша для доступа к ним свободно, или всетаки стоит защита, и лампочку поменять можно только сняв подкрылок??????
а у тебя какая передняя защита, та, что с завода, или нештатная?
в штатных передних подкрылках (со слов) есть съёмное окошко (возможно его или плохо прикрутили или не поставили вообще), через которое можно подлезть к противотуманкам...
в нештатных подкрылках нужно откручивать подкрылок...
StAlexV,я тогда вообще не пойму.......... подкрылки не заводские, но доступ к противотуманке свободный, проще говоря там просто дыра........ ща пойду сфоткаю.....
sab79,я так понимаю это вообще заводские прибомбасы............ а то у меня в багажнике при покупке какаято хрень пластиковая валялась которую я успешно выкинул)))))))))
sab79,я так понимаю это вообще заводские прибомбасы............ а то у меня в багажнике при покупке какаято хрень пластиковая валялась которую я успешно выкинул)))))))))
ты же говоришь, что у тебя не заводская защита на арках стоит...
так что все вопросы к тем, кто тебе защиту ставил..
вообще от ракурса на фотках у меня голова начала кружиться...
не по человечески как-то сфоткано, снаружи снимок сделай и стрелочкой покажи, где там у тебя дыры...