Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
РЕЙЛИНГИ-БАГАЖНИКИ для автомобилей семейства LADA-KALINA ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ - изделия полностью готовы к установке; - монтаж осуществляется на все восемь резьбовых отверстий, предусмотренных в кузове автомобиля; - установка производится при помощи одной крестовой отвертки и не требует разметки и подгонки; - рекомендуемая максимальная нагрузка на багажник 40кг., в соответствии с допустимой нагрузкой на крышу автомобиля; - дополнительно устанавливаются поперечины либо корзина багажника.
КАЛИНА - УНИВЕРСАЛ
КАЛИНА - СЕДАН
КАЛИНА – ХЭТЧБЕК
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕЙ КОМПАНИИ!
-подробное описание продукции; -инструкции по установке; -фотогалерея и отзывы клиентов; -стоимость продукции и оформление заказа.
Почему вы не хотите использовать паз между крышей и задней боковиной кузова (универсал) для более прочного крепления рейлингов и исключения их бокового смещения? Всё-таки на наших "ровных" дорогах имеет место незначительная деформация кузова в процессе движения..
Последний раз редактировалось Kатерина; 16.04.2010 в 09:42..
Каково максимально возможное расстояние между поперечинами, устанавливаемыми на рейлинги (универсал)? И хотелось бы увидеть узлы крепления поперечин к рейлингам.
У меня провернулась и теперь болтается резьбовая втулка заделанная в рейлиг АПС. Что-то на них грузить, используя для крепления поперечин данные втулки, стало просто страшно. Опять нужно колхозить какие нить хомуты.....
И да же если забыть про эти втулки - рейлинги хлипкие, крепятся на крыше не очень достойно.
Народ, я не антирекламщик, я обычный пользователь данного продукта, в свое время так же выбирал вариант багажника для перевозки небольших грузов. Сейчас, по прошествии почти года и набора кое-какого опыта, могу сказать, что данные рейлинги, это не лучший вариант для перевозки грузов на крыше Калины.
Если кому-то нравятся их декоративные качества, то это продукция для Вас.
Р,С,
APS163, вы уверены, что если я с грузом 40 кг. на ваших рейлингах, резко оторможу перед выбежавшей на дорогу лисицей или ежиком, груз вместе с багажником не полетит вперед машины?
Покажите людям крепление скрытое за пластиком!
Если там такие же втулки, как и втулки для крепления поперчен, то это........
aps163, при аварии повредил рейлинги (за один ставили машину на колеса и вывернули наружу, второй подвергся удару о дерево и у него лопнули обтекатели), скажите их лучше заменить или они могут еще использоваться для перевозки грузов?
И да же если забыть про эти втулки - рейлинги хлипкие, крепятся на крыше не очень достойно.
Я рейлинги поставил совсем недавно - 2 недели назад. Я бы не сказал что хлипкие. Дергал достаточно сильно за металлический профиль - стоят как влитые. И все обтекатели пластиковые хорошо прижимаются к крыше без всяких щелей. Единственное задний обтекатель похоже жестко не связан с профилем и если за него подергать есть небольшой люфт, но на нем груз не возить.
aps163 ,
Цитата:
- рекомендуемая максимальная нагрузка на багажник 40кг., в соответствии с допустимой нагрузкой на крышу автомобиля;
Странно в бумажках идущих вместе с рейлингами был указана нагрузка в 50кг. Я так понимаю это Автоваз допустимую нагрузку установил. А сами испытывали на грузоподъемность свою продукцию?