Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИНОТ, благодарю!
почитав про всяческие робото-вариаторы... всё больше склоняюсь к МКП;-)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
ВАГ очень хорошо торгуется. Последний раз Тигуан выторговали в максималке дешевле Икса.
повторюсь, для меня не столь страшна отпускная цена, сколько стопорит цена владения авто!
запчасти/расходники на Кашкай и Тигуан сопоставимы по ценнику???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
запчасти/расходники на Кашкай и Тигуан сопоставимы по ценнику???
На данный момент у меня пробег - чуть-чуть не достает до 50 тысяч км. Из поломок - только задняя правая ступица (на 47 тысячах, о причинах и следствиях писал ранее), стоимостью в 4 500 рублей. Близится ТО (делаю сам), в которое входит замена масла, замена масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, плюс медная прокладка на сливную пробку картера. Всё вместе - практически ровно 3 000 рублей. Всё - оригинальное, заказывал в ЕМЕКСе. Менять буду на следующих выходных).
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
всё больше склоняюсь к МКП;-)
Изучив в свое время все "за", и "против" - пришел точно к такому же выводу. Мне очень жаль, что Рено-Ниссан перестали выпускать Х-Трейл и Кашкай с 4 вд и 2.0 (2.5) двигателем на 6-ти ступой МКПП. Оставили без выбора. З.ы. Коллега, если хотите покупать б/у Кашкай с учетом тех советов, что я давал - готовьте где-то от 650-700 тысяч рублей. Лучше - 800, в эти деньги Вы можете купить очень и очень бодрый аппарат.
очень жаль, что Рено-Ниссан перестали выпускать Х-Трейл и Кашкай с 4 вд и 2.0 (2.5) двигателем на 6-ти ступой МКПП. Оставили без выбора.
именно сей довод и остановил меня от приобретения нового Кошака, а очень хотелось (и даже сейчас хочется, НО!!!) варик не моё - за так не надо, МКПП или полноценная АКПП (современная 6-8 ступка) как только появятся, тогда и поговорим.
а так да, у нас тоже полно стоит Кошаков именно 14-го года по трейд-ину у самого дилера перед салоном
И такая же сложная жизнь
он про обслугу дорогую на иксрей пишет...а купив бэу кашкая/икса тож потратиться на это дело ...всяко не дешевле выйдет содержать.
с одной стороны все так, с другой стороны - как повезет. Все таки старая машина - есть старая машина. С другой стороны, если эта старая машина - японец, то и ломается ощутимо реже нашемарки
Я на 11 летнем икстрейле поменял только недавно нижние передние рычаги (15тыс вместе с работами, сами рычаги по 4,5к были куплены до кризиса (оригинал нисцан))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сообщение от Fanat63
он про обслугу дорогую на иксрей пишет...а купив бэу кашкая/икса тож потратиться на это дело ...всяко не дешевле выйдет содержать.
вот именно, что содержать нового ИКСрея, что бэу Нисан-кроссовера... по деньгам одно и тоже, только возможности разные у авто будут;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов