Я уже гдето писал на эту тему...
Смазка для шрусов, менецкая, в пластиковым пакетике я даже фотки выкладывал, непомнию правда в какое теме,
незная тогда что это такое.
На основе MoS2 . черного света.
Фак тот что коробки у друга неслышно, даже на второи передаче.
Ответ: Шум при разгоне на 1й и 2й, или торможение скоростью
Цитата:
Сообщение от Trans
У меня шум при разгоне на 1й и 2й, или торможение скоростью, похожий на дребезг, но не звонкий (типа "г-х-х-х-х")....
Шум, как написано выше, все продолжает и усиливается, несмотря на замену коробки.. Люди, что делать то?! Может дела не в коробке, а? У меня уже истерика скоро будет Подскажите, плиз, на что другое посмотреть, обратить внимание?
После замены коробки на новую ничего другого не заливал. Т.е. сейчас там страндартное масло, уровень чуть выше отметки max. Думаете, если залью другое ( какое?) шум в разы станет меньше?
Сам понимаешь, что не слыша твоего шума сложно что-то говорить. Я не знаю чем вызван твой шум, т.е. подшипники, шестерни, дифференциал??? Заводское масло не ахти. Сам поменял на 50 км пробега. И не бойся лить больше уровня.