mekong,и найти альтернативно одаренного, который в ПТС не поглядит)))
ЗЫ. Для прикола вешал на старую страшную двойку "Асю Клячину" (имя у нее такое было) мерсовскую эблемку. Смотрелось зачетно, доложу).
Хе глядя на некоторые "одаренные личности" на те что с транспарантом "иномарки не ломаются" можно поверить что такого не так и сложно найти но это уже в не темы
Появился интернет
Хе глядя на некоторые "одаренные личности" на те что с транспарантом "иномарки не ломаются" можно поверить что такого не так и сложно найти но это уже в не темы
"Одаренные" у нас ушатайками на барахолке барыжат. Недавно со знакомым там был, так нам говорили, что прямой впрыск на Д4 это "савсем на Д4, просто шильдик приклеили"))) (несмотря на табличку и конструкцию). Так что доля правды в шутке есть.
Мне в ответ голословные утверждения - а вот, если составить пропорцию, проблемных тем больше.... На все, абсолютно все вопросы по Кимо 4 стр. форума с чахленькими темами.
Про то, что проблемных тем больше не писал, самостоятельно додумали.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Да и вообще получается смех сквозь слезы - по вашим словам, потребителям кетайавто в России страшно повезло, поскольку согласно пропорции продаж, некачественные китайцы ездят где-то в других странах, просто еще до России не дошли, бдительная таможня брак заворачивает, а вот если бы в таких объемах продавались, обязательно качество как на Вазе было бы .
Опять же, такого даже близко не писал, какое-то ваше переосмысление.
А суть в следующем: сравнение, как в случае с краш-тестами, некорректно. Только там Вы пеняли на то, что невелик процент Калин с ПБ, по сравнению с их общим парком, а здесь сами не учитываете разницу в масштабе (Калин продано на несколько порядков больше, чем Кимо).
Иными словами:
Цитата:
Сообщение от АГ2
Кат-бы так, но стоит учесть еще и количество проданных машинок). Посчитаем пропорцию?
Простой пример. Автомобилей гипотетической модели А продано за последние n лет 100000 шт., а автомобилей модели Б продано за тот же период 1000 шт. Как оценить качество? Нужен ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ показатель, скажем, число поломок на 100 автомобилей. Абсолютный, навроде "по первым - 2000 поломок, а по вторым -18" никак не подходит.
А Вы, по неведомой причине, упираете именно на абсолютные показатели. Может, надеюсь, все-таки неточно выразились?
Но без перехода на личности обойтись опять же не сумели:
Цитата:
Сообщение от Йоханн
А допустить ту мысль, что автомобили могут выпускаться стабильного качества и без целого комплекса т.н. "детских болезней", религия не позволяет?
Стыдно, любезнейший!
Цитата:
Сообщение от Йоханн
ЗЫ Зарегистрирован здесь с июля, только недавно случайно заметил, как человек (не вы), получивший автомобиль с заводским дефектом, плюс проблемы по жору масла (0,7 л на 1000 км - это, по словам представителей завода, норма, тоже неплохо, допуски много о продукции могут рассказать ), активно пишет везде, что это беспроблемный автомобиль и он его вообще ни разу не ремонтировал, и всем сомневающимся предлагает его покупать.
Доктор, это нормально?
То есть среди владельцев китайских авто таких индивидов нет? Среди владельцев немецких есть, а китайских - нет?
Или так, для красного словца?
Про то, что проблемных тем больше не писал, самостоятельно додумали.
Опять же, такого даже близко не писал, какое-то ваше переосмысление.
А суть в следующем: сравнение, как в случае с краш-тестами, некорректно. Только там Вы пеняли на то, что невелик процент Калин с ПБ, по сравнению с их общим парком, а здесь сами не учитываете разницу в масштабе (Калин продано на несколько порядков больше, чем Кимо).
Иными словами:
Простой пример. Автомобилей гипотетической модели А продано за последние n лет 100000 шт., а автомобилей модели Б продано за тот же период 1000 шт. Как оценить качество? Нужен ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ показатель, скажем, число поломок на 100 автомобилей. Абсолютный, навроде "по первым - 2000 поломок, а по вторым -18" никак не подходит.
А Вы, по неведомой причине, упираете именно на абсолютные показатели. Может, надеюсь, все-таки неточно выразились?
Но без перехода на личности обойтись опять же не сумели:
Стыдно, любезнейший!
То есть среди владельцев китайских авто таких индивидов нет? Среди владельцев немецких есть, а китайских - нет?
Или так, для красного словца?
Если чем задел, извините, просто в ответ на мои ссылки я других не увидел, по абсолютным сравнивать глупо, согласен, но я вроде указывал по пропорции - 4 стр. форума по Кимо с абсолютно всеми вопросами против нескольких десятков страниц по проблемам в калине, причем я уверен, что тема "про контрафактные детали в новом авто" или "заплатил деньги дилеру, не могу получить автомобиль 3 месяца, иду в суд", "установка на новую машину термостата от другого автомобиля" вряд ли появится на чинамобиле или как тут его называют. Причем половина тем с примечанием ч.2. Вот и все, что я хотел сказать, а по количеству поломок - это сопутствующие выводы. Имхо конечно, но и здесь калина будет позади. Зайдите в раздел технические проблемы и почитайте немножко.
По индивидам, которые говорят "калина моя - отличная машина, совсем не ломалась", а по факту была поломка, и не одна - первый раз столкнулся с таким здесь, хотя думаю, что на любом форуме такие люди есть. Но. Если человек активно пиарит чью-то продукцию - у меня это вызывает подозрение и я начинаю смотреть откуда растут ноги, и какой ему от этого интерес. В клиническом случае, который я привел - оказалось, что человек не представитель завода, не представитель дилера, не тролль (хотя с натяжкой), а простой покупатель, но отметившийся в темах про поломки и недвусмысленно указавший на наличие проблем с авто. А через полгода он всем подряд советует купить калину бо как "отличный русский автомобиль, ни одной поломки, езжу и радуюсь". Вот что меня и поразило, какая степень гражданской ответственности. Ломается у тебя автомобиль - сиди и молчи, пиарить-то его зачем, причем звиздеть при этом беззастенчиво. А люди верят.
ЗЫ Будете смеяться, но я до сих пор купил бы люксовую калину при условии её китайского качества.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Я уже вроде отписывал, что видел в Брянске Чери Кимо со снятыми шильдиками .
Вот не понимаю я таких людей стыдно тебе за шильдик "пасаны не понимают" дык купи тот за какой не стыдно . Нет денег так не вы...... делывайся.
А снимать шильдик и воображать, что ты этим превратил китайца или ваз в мерседес ну ей богу смешно.
Появился интернет
ИМХО, с такой патологической склонностью к экономии лучше на маршрутке ездить. Пылесосить одноразовые бумажные фильтрующие элементы? Даже не думал что в наше время такое бывает....
Посмотрите лучше работы по ТО на иномарки , на многих воздушный фильтр движка меняется через 45 к км , а через 15 к км просто осмотр и очистка ( т.е. в лучшем случае пылесос , в среднем об коленку , в худшем на СТО даже крышку не снимут )
boad, а тебя просчитанная, проверенная и выверенная иномарка?
к слову: на 20-ти тысячах вскрыл свой фильтр для проверки состояния. осмотр показал, что фильтр вполне боеспособен и почти не забит. воздухозабор сделан на Калине очень грамотно - пыль почти не сосёт.
Вот не понимаю я таких людей стыдно тебе за шильдик "пасаны не понимают" дык купи тот за какой не стыдно . Нет денег так не вы...... делывайся.
А снимать шильдик и воображать, что ты этим превратил китайца или ваз в мерседес ну ей богу смешно.
Справделивости ради добавлю, что я к этой же категории отношу любителей скамеек (даже на калине одну видел), насадок на глушитель и прочих свистелок и перделок.
ЗЫ Как ни странно, почему-то владельцы калин меньше всего страдают подобной хренью, у нас это в основном приороводы, и владельцы 9, 12, 14. Имхо дает о себе знать возраст владельцев в основном, да антиреклама калины - берут те, кому надо ездить, а не шашечки.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)