Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Миникроссовер
+146%
друг поездил на калине и так же говорит, по клиренсу, свесам, ни чуть не хуже переднеприводного кроссовера
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Хотя порог в 140 км/ч старался не превышать, и средняя скорость за поездку в 3,2 тыс км не превысила 72 км/ч. Ср. расход 95-й горючки составил 6,5 л/100км
и ведь это еще не прикатанный двигатель, тысяч через 12-15 вообще побежит здраво и расход ниже будет
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Музон играет. Лось канешна, мне на ухо наступил, но мультимедийная система очень неплохо играет музыки.
тоже самое про лося, но когда к коллеге присел в авто(он хвастался) - я был в шоке от того как играет, т.к. до этого читал что ужасно, а на деле - для меня это верх желания (ну не меломан я - на первой авто 3года без магнитолы ездил)
ИМХО - Обогрев штука удобная, но не необходимая, тем более когда для осени есть кондюк, а для зимы скребок, по мне так парктроники нужнее
Цитата:
Сообщение от krapar
Та же фигня. Правда моя подвеска на шестой год уже жалобно поскрипывает: "Хочу хороших дорог" ))
Хорошие дороги нам пока только снятся.
Я тут недавно попытался сменить поднадоевшую за четыре с половиной года ковку R16 от ВСМПО на стильные R17 Volk Racing Challenge.
Хватило меня ненадолго. Обутые в Toyo Trampio 215/40 ZR17 эти "тапки" оказались жутким перебором. Прежде всего, конечно, из-за дикого несоответствия вылета диска (35 против 55 штатного) - понятие "рулежка" и "управляемость" исчезли в принципе.
Комфорт тоже сильно пострадал.
Поэтому пришлось вернуть ВСМПО.
10-го числа на рассвете выдвигаюсь из города в очередной авто-отпуск. Соответственно, через 3 дня пути планирую быть в Иркутске.
Обратный заход в Иркутск - 17-го числа, во второй половине дня.
Оба заезда планирую с ночевкой.
Так что можно встретиться, шашлык поесть. Или какую там еще люля-кебаб.
Магнитиков привезу желающим.
Хабаровских.
Ну, и еще чего-нибудь.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Какие люди!
Здравствуй, Юра!
Маршрут поездки во многом совпадает с маршрутом 2012 года: Хабаровск --> Братск --> Иркутск --> Дромофест (турбаза Теремки на берегу Байкала недалеко от Улан-Уде) --> Иволгинский дацан --> Хабаровск.
Добавлено через 54 минуты
Задумал тут апгрейд подвески сделать - купил комплект KYB NEW SR Special, пыльники, отбойники, опоры перед-зад (все оригинал), пружины присмотрел японские NHK, но пока нужные партнамберы у поставщика отсутствуют. Жду.
Но ставить весь этот огород буду уже после поездки - пружин-то нет пока.
Поменяю только бензонасос, а то старый уже "не торт", что наглядно показали логи.
Цитата:
Сообщение от Raven
10-го числа на рассвете выдвигаюсь из города в очередной авто-отпуск. Соответственно, через 3 дня пути планирую быть в Иркутске.
Обратный заход в Иркутск - 17-го числа, во второй половине дня.
И я как раз в отпуске буду! Рома, сотик мой знаешь? Свой не поменял? Я то помню! Кто-то обещал "бахнуть" ну и люля-кебабнуть соответсвенно )
Сообщение от krapar
И я как раз в отпуске буду! Рома, сотик мой знаешь? Свой не поменял? Я то помню! Кто-то обещал "бахнуть" ну и люля-кебабнуть соответсвенно )
Миша, привет! Я ваши с Леной номера записывал на листочек и куда-то его задевал. Скинь в "личку" свой номер, плиз.
Раз обещал - значит, "бахнем".
Поменял бензонасос и топливный фильтр в баке.
Осталась лишь пятничная диагностика ходовой с попыткой выявить "брякальщика". Если не получится этого сделать - начну менять всю подвеску по кругу, благо аммо вместе с опорами, пыльниками и отбойниками и без того уже куплены.
Но начну не с них, а с рулевых тяг и наконечников.
Там же меняю моторное масло с фильтром.
И остается лишь воскресная уборка в машине перед дорогой дальней.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Пятнадцать дюймов китайского "линг-лонга", помноженные на четыре, лучше сразу выкинуть, очень плохие отзывы про них читал.
Слова подтвердились делом. Позавчера слегка зацепил обочину окраиной диска. И кирдык и диску и покрышка не подлежит аосстановлению. Пришлось сегодня обьехать весь город - нету нигде лингов. Да и дисков оригинальных не оказалось. А в дилерском центре только согласились продать диск за 1960 руб, я и этому рад. Ну а так, раз не нашёл линглов, то пришлось взять другую китайскую резину 2 колеса по 2 тыс на Старокузьмихинской. Поставил их назад. Они шире на 1 см. Вот так 2+2 рупь за колёса + диск 1960 руб + переустановка 600 руб = 6600 (езду по городу уж не вношу в затраты, собственные нервы тоже не считаю). Вообщем, нужно всё покупатъ по мурзилке R14 ШТАМПОВКА 175/65. дЁШЕВО И СЕРДИТО. И нефик красоту разводить на наших колдобинах. Это мне урок. Ну может быть мой опыт кому пригодится
Последний раз редактировалось Оригинал; 29.06.2014 в 13:27..