Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 19:06   #351
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 16 786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Миникроссовер
+146%
друг поездил на калине и так же говорит, по клиренсу, свесам, ни чуть не хуже переднеприводного кроссовера

Цитата:
Хотя порог в 140 км/ч старался не превышать, и средняя скорость за поездку в 3,2 тыс км не превысила 72 км/ч. Ср. расход 95-й горючки составил 6,5 л/100км
и ведь это еще не прикатанный двигатель, тысяч через 12-15 вообще побежит здраво и расход ниже будет
Цитата:
Музон играет. Лось канешна, мне на ухо наступил, но мультимедийная система очень неплохо играет музыки.
тоже самое про лося, но когда к коллеге присел в авто(он хвастался) - я был в шоке от того как играет, т.к. до этого читал что ужасно, а на деле - для меня это верх желания (ну не меломан я - на первой авто 3года без магнитолы ездил)

ИМХО - Обогрев штука удобная, но не необходимая, тем более когда для осени есть кондюк, а для зимы скребок, по мне так парктроники нужнее
786 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2014, 17:39   #352
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Та же фигня. Правда моя подвеска на шестой год уже жалобно поскрипывает: "Хочу хороших дорог" ))
Хорошие дороги нам пока только снятся.
Я тут недавно попытался сменить поднадоевшую за четыре с половиной года ковку R16 от ВСМПО на стильные R17 Volk Racing Challenge.
Хватило меня ненадолго. Обутые в Toyo Trampio 215/40 ZR17 эти "тапки" оказались жутким перебором. Прежде всего, конечно, из-за дикого несоответствия вылета диска (35 против 55 штатного) - понятие "рулежка" и "управляемость" исчезли в принципе.
Комфорт тоже сильно пострадал.
Поэтому пришлось вернуть ВСМПО.
Миниатюры
SDC12702-1.jpg  
Старый 23.06.2014, 17:48   #353
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

10-го числа на рассвете выдвигаюсь из города в очередной авто-отпуск. Соответственно, через 3 дня пути планирую быть в Иркутске.
Обратный заход в Иркутск - 17-го числа, во второй половине дня.
Оба заезда планирую с ночевкой.
Так что можно встретиться, шашлык поесть. Или какую там еще люля-кебаб.
Магнитиков привезу желающим.
Хабаровских.
Ну, и еще чего-нибудь.
Старый 23.06.2014, 19:59   #354
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
10-го числа на рассвете выдвигаюсь из города в очередной авто-отпуск.)
Какие люди!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2014, 04:49   #355
Старожил

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Какие люди!
Здравствуй, Юра!
Маршрут поездки во многом совпадает с маршрутом 2012 года: Хабаровск --> Братск --> Иркутск --> Дромофест (турбаза Теремки на берегу Байкала недалеко от Улан-Уде) --> Иволгинский дацан --> Хабаровск.

Добавлено через 54 минуты
Задумал тут апгрейд подвески сделать - купил комплект KYB NEW SR Special, пыльники, отбойники, опоры перед-зад (все оригинал), пружины присмотрел японские NHK, но пока нужные партнамберы у поставщика отсутствуют. Жду.
Но ставить весь этот огород буду уже после поездки - пружин-то нет пока.
Поменяю только бензонасос, а то старый уже "не торт", что наглядно показали логи.
Старый 26.06.2014, 16:19   #356
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
10-го числа на рассвете выдвигаюсь из города в очередной авто-отпуск. Соответственно, через 3 дня пути планирую быть в Иркутске.
Обратный заход в Иркутск - 17-го числа, во второй половине дня.
И я как раз в отпуске буду! Рома, сотик мой знаешь? Свой не поменял? Я то помню! Кто-то обещал "бахнуть" ну и люля-кебабнуть соответсвенно )

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 14:03   #357
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Выходит, "Калина" не только джип, но и грузовик будь здоров.

Грузи, не бойся!

Старый 29.06.2014, 11:22   #358
Старожил

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
И я как раз в отпуске буду! Рома, сотик мой знаешь? Свой не поменял? Я то помню! Кто-то обещал "бахнуть" ну и люля-кебабнуть соответсвенно )
Миша, привет! Я ваши с Леной номера записывал на листочек и куда-то его задевал. Скинь в "личку" свой номер, плиз.
Раз обещал - значит, "бахнем".

Поменял бензонасос и топливный фильтр в баке.
Осталась лишь пятничная диагностика ходовой с попыткой выявить "брякальщика". Если не получится этого сделать - начну менять всю подвеску по кругу, благо аммо вместе с опорами, пыльниками и отбойниками и без того уже куплены.
Но начну не с них, а с рулевых тяг и наконечников.
Там же меняю моторное масло с фильтром.
И остается лишь воскресная уборка в машине перед дорогой дальней.

Последний раз редактировалось Raven; 29.06.2014 в 11:32.. Причина: Очепятка
Raven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 12:35   #359
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Пятнадцать дюймов китайского "линг-лонга", помноженные на четыре, лучше сразу выкинуть, очень плохие отзывы про них читал.
Слова подтвердились делом. Позавчера слегка зацепил обочину окраиной диска. И кирдык и диску и покрышка не подлежит аосстановлению. Пришлось сегодня обьехать весь город - нету нигде лингов. Да и дисков оригинальных не оказалось. А в дилерском центре только согласились продать диск за 1960 руб, я и этому рад. Ну а так, раз не нашёл линглов, то пришлось взять другую китайскую резину 2 колеса по 2 тыс на Старокузьмихинской. Поставил их назад. Они шире на 1 см. Вот так 2+2 рупь за колёса + диск 1960 руб + переустановка 600 руб = 6600 (езду по городу уж не вношу в затраты, собственные нервы тоже не считаю). Вообщем, нужно всё покупатъ по мурзилке R14 ШТАМПОВКА 175/65. дЁШЕВО И СЕРДИТО. И нефик красоту разводить на наших колдобинах. Это мне урок. Ну может быть мой опыт кому пригодится

Последний раз редактировалось Оригинал; 29.06.2014 в 13:27..
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 17:37   #360
Старожил

Штампы с нашими дорогами - это наше всё!
Потому литьё у меня только на зиму.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра