Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2014, 22:40   #10
Знаток

Вес репутации: 2173 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Ну шо сказать? Да великолепно! – подвеска и движитель вне конкуренции по сравнению с иномарками. Уж поверьте мне, поездил я и на различных Тайотах неоднократно. Миникроссовер на 15-ти дюймовых дисках смотрится свежо и современно. Подвеска бесшумно глотает любые препятствия. Плавно и благородно. Нисколько не лукавля, скажу – компромисс между комфортом найден!! Просто великолепно! На 4-й, 5-й пердаче безшумно катит и глотает любые кочки, достаточно комфортно. Свет светит отменно, особенно с противотуманными фарами, которые подсвечивают обочины. Когда ехал по дорогам Прибайкалья (там много гравийных обьездов), ненароком люто ненавидел тихоходов на иномарках – ну плетутся, блин, как в штаны наложили, берегут подвески. Климат-контроль работает как надо, то бишь салон холодит как положено и почти мгновенно. Музон играет. Лось канешна, мне на ухо наступил, но мультимедийная система очень неплохо играет музыки. Остальными фишками покамись не пользовался. В дальнейших планах загрузить навигацию, т.е. будут предложения к головастикам. Обзорность по всем сторонам хорошая, благодаря автобусным «лопухам». Различные движущие средства быстро удалялись с поля зрения со стороны затылка. Не припомню, кто бы меня обогнал в Сибирских краях, Бурятии Забайкальского края. Хотя порог в 140 км/ч старался не превышать, и средняя скорость за поездку в 3,2 тыс км не превысила 72 км/ч. Ср. расход 95-й горючки (дорогая, падла, особенно в Забайкалье, в 36-38 руп/литр) составил 6,5 л/100км – что является признаком хорошего здоровья двигателя. Лихачить, конечно, за всю поездку не было желания. Тем более что, ехал гружёный под завязку и кучей родственников. Ну, а вообщем, те же яички (в сравнении с бывшей К-1), только в профиль, и завернутые в симпатичную и более мощную упаковку.
А ещё, толи на заводе, то ли в автосалоне, чем то прыскнули в салон. Запах благородный, вылазить с машины даже не охото. Запах пластмассы не чувствуется. Хотя мне запах новой машины всегда нравился... У мя ж были всегда новые 06, 05, 04...родительские: "горбатый", москвич 407, жигули - 01, о6, о4, о47

Последний раз редактировалось Оригинал; 11.06.2014 в 23:17..
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх