Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 21:38   #351
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вот поехал сегодня еще раз посмотреть Логан, прокатиться не дали, но в выходной вроде можно, надо записываться. Так вот. Машинки некоторые есть в наличии, но менеджер говорти типа бери быстрей недели через две цены поднимут. Самая дешевая стоит 9600 с копейками + 170 за металик. Я не понимаю, на кой хрен писать без цены металика, еслиих не металик не выпускают. Вот многие кричат, гарантия большая. На Логан два года без ограничений. Еслиб я брал такси, ил развозную машину, взял бы Логан, ибо выгодно. А если я в год тыщ 15-18 накатяю то что 35 000 гарантия или два года либо просто два года. Понравился ответ менеджера, не знаю правда, если правда то прикольно. Говорю ABS не плохобы, а он, нафига она нужна, машина не тяжелая, всего одня тонна, она не очень эфективна при небоьшом весе. Может и правда?
Старый 12.02.2007, 21:55   #352
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Говорю ABS не плохобы, а он, нафига она нужна, машина не тяжелая, всего одня тонна, она не очень эфективна при небоьшом весе.
Конечно, ABS на Су-27 или Boeing-747 гораздо эффективнее. Машинки гораздо тяжелее, ABS там во много раз дороже и качественнее...

Отчет о применении ABS на Логане где-то уже у нас был.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2007, 10:38   #353
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Maikl, alat, ron,
советую заходить не на придаток реновского сайта ( Forum.logan.ru) а на сайт Логан-клуба logan-club.ru, с недавнего времени на официальном форуме почти не появляюсь.

Brodnik,
1) В цветовой палитре логана есть и цвета не металлик, это белый и синий. Так что продовец гонит;
2) На счет поднятия цен можно уточнить у других дилеров (если не соложно позвонить в Москву);
3) Лишний гарантийный пробег не бывает, когда взя Логан, неожиданно увеличилось количество поездок, и гарантия оказалась кстати ДА 18*2=36, что выше ВАЗовской гарантии;
4) НА счет слов менеджера про ABS - такие люди это одна из 2-х основных Российских бед. Сравнивались машины с АБС и без уже не раз, в том числе и когда я приезжал на Логане (с АБС) на встречу Калиноводов. Тогда замеры показали что на сухом асфальте выигрышь моего Логана с АБС на 165 резине на сухом асфальте составил 20% перед 2112 на 185 (или шире?) резине. При этом мой логан сохранил направление движения, а 12-ую развернуло на 15-20 градусов. Выводы делайте сами, я еще ни разу не пожалел (за 25 000 км) о том что взял Логан с АБС, она меня уже пару раз серьезно выручила.

Так что менеджер ГОНИТ!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2007, 14:33   #354
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
bill, а что там случилось на придатке то??? уже своих не уважают даже?
Старый 13.02.2007, 14:43   #355
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Да я не говорю что гарантия бывает лишняя, но и не верный разговор, что дескать у вас гарантия 35 000 км а многих иномарок почти вечная. Все равно я вот за пол года прокатил только 8 000 км при более-именне активной езде. Я знал одного дедка, я в армии служил там, так он за 20 (двадцать) лет накатал аж целых 3000 (три тысячи) километров. А менеджер не гонит, просто может парит. если ты в ланный момент не можеш предоставить эту услугу, или там еще что, ты начинаеш парить клиента что типа это все вам не надо, ну и так далее, сами такие понимаем. А ABS штука нужная, сам хочу себе такую.
Старый 13.02.2007, 16:18   #356
Гость

http://www.autonews.ru/models_opinio.../02/09/1243896
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2007, 23:31   #357
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Прочитал на Форуме Шкодаводов. Обсуждается вопрос Шкода Фабия против Логана, что купить...
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

У меня брат (живет в Перми, 1500км от меня) купил в прошлом году Логан, самый пустой. По первости, не сказать чтобы его нахваливал, но с прошлой 2107 даже не сравнивал, мол небо и земля.
А тут в крайнем письме вдруг написал, что если бы не жена, то купил бы себе Калину.
Выяснить почему, мне не удалось, он уехал на вахту в ЯНАО, а там связь есть не везде. Думаю что как раз из-за дороговизны обслуживания (допы всякие, резина, шумка и т.д.) и комплектующих мнение у него и поменялось, а может "достало" чувство "супербюджетности".
Против Логана ничего не имею, просто вот такой поворот событий, вообщем-то неизбалованного брата, меня слегка шокировал.
Старый 14.02.2007, 01:35   #358
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Ну и понаписали тут :wink: АБС брать по-любому, меня пару раз выручила, насчет неметаллика вроде как один белый остался, синий больше не будут красить, вместо него красный металлик, а насчет машины для бедных, любой самый новый Ваз это тоже машина для бедных, и цены на ВАЗ должы быть ниже Логана и намного ниже
Старый 14.02.2007, 02:00   #359
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
SSSS, У меня АБС кряхтит надо и не надо, больше надо на свои способности расчитывать. Надейся, а сам не оплошай.
Старый 14.02.2007, 09:40   #360
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от SSSS
Ну и понаписали тут :wink: АБС брать по-любому, меня пару раз выручила, насчет неметаллика вроде как один белый остался, синий больше не будут красить, вместо него красный металлик, а насчет машины для бедных, любой самый новый Ваз это тоже машина для бедных, и цены на ВАЗ должы быть ниже Логана и намного ниже
Мечтать не вредно:
Нет уж, лучше вначале Логан до цены Калины, а потом оба (или обе?)ещё процентов на 15-25.... :wink:

Опции темы
Опции просмотра