Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот поехал сегодня еще раз посмотреть Логан, прокатиться не дали, но в выходной вроде можно, надо записываться. Так вот. Машинки некоторые есть в наличии, но менеджер говорти типа бери быстрей недели через две цены поднимут. Самая дешевая стоит 9600 с копейками + 170 за металик. Я не понимаю, на кой хрен писать без цены металика, еслиих не металик не выпускают. Вот многие кричат, гарантия большая. На Логан два года без ограничений. Еслиб я брал такси, ил развозную машину, взял бы Логан, ибо выгодно. А если я в год тыщ 15-18 накатяю то что 35 000 гарантия или два года либо просто два года. Понравился ответ менеджера, не знаю правда, если правда то прикольно. Говорю ABS не плохобы, а он, нафига она нужна, машина не тяжелая, всего одня тонна, она не очень эфективна при небоьшом весе. Может и правда?
Maikl, alat, ron,
советую заходить не на придаток реновского сайта ( Forum.logan.ru) а на сайт Логан-клуба logan-club.ru, с недавнего времени на официальном форуме почти не появляюсь.
Brodnik,
1) В цветовой палитре логана есть и цвета не металлик, это белый и синий. Так что продовец гонит;
2) На счет поднятия цен можно уточнить у других дилеров (если не соложно позвонить в Москву);
3) Лишний гарантийный пробег не бывает, когда взя Логан, неожиданно увеличилось количество поездок, и гарантия оказалась кстати ДА 18*2=36, что выше ВАЗовской гарантии;
4) НА счет слов менеджера про ABS - такие люди это одна из 2-х основных Российских бед. Сравнивались машины с АБС и без уже не раз, в том числе и когда я приезжал на Логане (с АБС) на встречу Калиноводов. Тогда замеры показали что на сухом асфальте выигрышь моего Логана с АБС на 165 резине на сухом асфальте составил 20% перед 2112 на 185 (или шире?) резине. При этом мой логан сохранил направление движения, а 12-ую развернуло на 15-20 градусов. Выводы делайте сами, я еще ни разу не пожалел (за 25 000 км) о том что взял Логан с АБС, она меня уже пару раз серьезно выручила.
Да я не говорю что гарантия бывает лишняя, но и не верный разговор, что дескать у вас гарантия 35 000 км а многих иномарок почти вечная. Все равно я вот за пол года прокатил только 8 000 км при более-именне активной езде. Я знал одного дедка, я в армии служил там, так он за 20 (двадцать) лет накатал аж целых 3000 (три тысячи) километров. А менеджер не гонит, просто может парит. если ты в ланный момент не можеш предоставить эту услугу, или там еще что, ты начинаеш парить клиента что типа это все вам не надо, ну и так далее, сами такие понимаем. А ABS штука нужная, сам хочу себе такую.
У меня брат (живет в Перми, 1500км от меня) купил в прошлом году Логан, самый пустой. По первости, не сказать чтобы его нахваливал, но с прошлой 2107 даже не сравнивал, мол небо и земля.
А тут в крайнем письме вдруг написал, что если бы не жена, то купил бы себе Калину.
Выяснить почему, мне не удалось, он уехал на вахту в ЯНАО, а там связь есть не везде. Думаю что как раз из-за дороговизны обслуживания (допы всякие, резина, шумка и т.д.) и комплектующих мнение у него и поменялось, а может "достало" чувство "супербюджетности".
Против Логана ничего не имею, просто вот такой поворот событий, вообщем-то неизбалованного брата, меня слегка шокировал.
Ну и понаписали тут :wink: АБС брать по-любому, меня пару раз выручила, насчет неметаллика вроде как один белый остался, синий больше не будут красить, вместо него красный металлик, а насчет машины для бедных, любой самый новый Ваз это тоже машина для бедных, и цены на ВАЗ должы быть ниже Логана и намного ниже
Ну и понаписали тут :wink: АБС брать по-любому, меня пару раз выручила, насчет неметаллика вроде как один белый остался, синий больше не будут красить, вместо него красный металлик, а насчет машины для бедных, любой самый новый Ваз это тоже машина для бедных, и цены на ВАЗ должы быть ниже Логана и намного ниже
Мечтать не вредно:
Нет уж, лучше вначале Логан до цены Калины, а потом оба (или обе?)ещё процентов на 15-25.... :wink: