Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так, для статистики от немногочисленного вестовода в теме - когда не задумываюсь, не принюхиваюсь и не ищу недостатков робота, описанных всеми экспертами на всех ресурсах, то понимаю задним умом, что ватомат и ватомат, даже в несильно нервенных пробках.
Можете дальше продолжать. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вот ты бы взял вестокросс на варике?
Как художник художнику.
Нет. Я целился на механику, НО, мне очень не нравилась передатка ренокоробки на 1.8. В итоге после второго тестдрайва и задней мысли о поездках жены я взял робота. Ибо большой стаж на механике, и она мне гораздо ближе, чем гидротрансформатор (вариатор не юзал ни разу). Сейчас я вообще не парюсь, что мне надо пошлифовать где-то или ещё чего. А ещё... если робот меня задолбает, то ценой небольших денег я превращю его в механику на 1.8 с НЕ реновской коробкой.
ЗЫ: Оказывается иногда приятно слЫшать трансмиссию(коробас), и полностью понимать авто. ))) Вот если робот будет работать и дальше как сейчас, то я буду очень рад! Мозги делает дёргающаяся прошивка двигла, к роботу вопросов у меня нет.
На вариаторе банально бордюра/глубокой ямки испужаешься. В овраг спуститься-подняться.
Больно ты пугливый. Вполне себе нормально и Кашкай и хитрила и аут по говнам ездят. Если что. Некоторые индивиды и специально лазят, типа внедорожник же)))
Нее, я с ручки слазить пока не планирую ))
В городе иногда достаёт, а в остальных применениях - лучший вариант.
Лично для меня ручка тоже самый лучший вариант. И в городе совсем не достает. В общем каждый выбирает что ему ближе, а копья здесь можно много ломать что же лучше. Единого мнения всё равно никогда не будет.
basmach, а если денег будет на Крузак новый, всё равно будешь за ручку?)
Ах ты паршивец, извращенец.....На Салярисе поди пездил...
У меня сегодня во какие офисные говнодавы На три педали, если надо, могу нажимать )))
Я понимаю зачем АКП моей жене, дочери. Тебе зачем?
Затем же, зачем и ДД, ДС, климат, ЦЗ и прочее. Так удобнее)
Хотя весной катался по европам на Корсе МКПП и даже в пробке толкался в Неаполе. И на маминой К1, бывает, езжу. Могу, и даже хочется иногда поиграться, но АКПП просто удобнее)