Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2019, 15:53   #36531
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ооо! Это тема, проходили
Вот ты бы взял вестокросс на варике?
Как художник художнику.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 16:01   #36532
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так, для статистики от немногочисленного вестовода в теме - когда не задумываюсь, не принюхиваюсь и не ищу недостатков робота, описанных всеми экспертами на всех ресурсах, то понимаю задним умом, что ватомат и ватомат, даже в несильно нервенных пробках.
Можете дальше продолжать. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вот ты бы взял вестокросс на варике?
Как художник художнику.
Нет. Я целился на механику, НО, мне очень не нравилась передатка ренокоробки на 1.8. В итоге после второго тестдрайва и задней мысли о поездках жены я взял робота. Ибо большой стаж на механике, и она мне гораздо ближе, чем гидротрансформатор (вариатор не юзал ни разу). Сейчас я вообще не парюсь, что мне надо пошлифовать где-то или ещё чего. А ещё... если робот меня задолбает, то ценой небольших денег я превращю его в механику на 1.8 с НЕ реновской коробкой.
ЗЫ: Оказывается иногда приятно слЫшать трансмиссию(коробас), и полностью понимать авто. ))) Вот если робот будет работать и дальше как сейчас, то я буду очень рад! Мозги делает дёргающаяся прошивка двигла, к роботу вопросов у меня нет.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 16:02   #36533
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
На вариаторе банально бордюра/глубокой ямки испужаешься. В овраг спуститься-подняться.
Больно ты пугливый. Вполне себе нормально и Кашкай и хитрила и аут по говнам ездят. Если что. Некоторые индивиды и специально лазят, типа внедорожник же)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 16:04   #36534
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Нее, я с ручки слазить пока не планирую ))
В городе иногда достаёт, а в остальных применениях - лучший вариант.
Лично для меня ручка тоже самый лучший вариант. И в городе совсем не достает. В общем каждый выбирает что ему ближе, а копья здесь можно много ломать что же лучше. Единого мнения всё равно никогда не будет.
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 16:36   #36535
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, а если денег будет на Крузак новый, всё равно будешь за ручку?)
Старый 10.10.2019, 16:44   #36536
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
если денег будет на Крузак новый, всё равно будешь за ручку?)
Так там вроде как ручки нету, на Прадо вроде есть в нищеброд эдишн с 2.7 мотором. Если была бы брал бы ручку, но выбора нет.
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 17:02   #36537
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
basmach, а если денег будет на Крузак новый, всё равно будешь за ручку?)
Дело не в ручке!
Дело в эластичности и мощности двигла.

Если двс достаточно мощный и эластичный, при этом за рулем человек с двумя ногами, зачем тебе АКП?
Вот попробуй сформулировать ответ.

Я понимаю зачем АКП моей жене, дочери. Тебе зачем?
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 17:19   #36538
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не у всех такие волшебные тапки и носки!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 17:49   #36539
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Не у всех такие волшебные тапки и носки!
И ты туда же?
Ах ты паршивец, извращенец.....На Салярисе поди пездил...
У меня сегодня во какие офисные говнодавы На три педали, если надо, могу нажимать )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.10.2019, 18:49   #36540
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Затем же, зачем и ДД, ДС, климат, ЦЗ и прочее. Так удобнее)
Хотя весной катался по европам на Корсе МКПП и даже в пробке толкался в Неаполе. И на маминой К1, бывает, езжу. Могу, и даже хочется иногда поиграться, но АКПП просто удобнее)
Закрытая тема