Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Leksej
feudor, Эдвард'S, Давайте не будем ссориться!
Одним делом ведь занимаетесь, а именно помогаете одноклубникам получить доступ к информации, которая хоть может и разбросана по всемирной сети, но гораздо удобнее читать её "соки" на форуме своего клуба.
Я думаю многим не важно откуда взята информация, наших авторских прав никто не нарушает так что спорить по поводу ссылок на перепечатанный материал думаю смысла нет.
Давайте жить дружно! И общаться по теме!
П.С. Не надо только и правда отвечать на вопросы ссылками... :(
Эдвард, извини, если обидел. Согласен с вами, ссоры не нужны. Да в конечном итоге не в плагиате и авторстве дело. Просто я хочу, чтобы форумчане корректно подходили к опубликованию материалов. Скопировал, откуда ни будь информацию, выложи ее, но дай ссылку на ресурс, откуда она взята. Можно будет посмотреть, что это за сайт, внушает ли представленная там информация доверие. Очень часто одна и та же информация (слово в слово), размещенная на различных сайтах не имеет конкретного автора, а к таким публикациям я отношусь очень осторожно. И не надо безоговорочно верить тому, что опубликовано на каком либо одном сайте. На другом вам уже предложат свою трактовку ПДД или свой комментарий какой либо статьи КоАП или другого закона. Поэтому не зацикливайтесь только на одном сайте, необходимо искать информацию и анализировать ее. Тогда вы придете к правильному решению. А насчет сбора информации в одном месте можно сказать, что она уже собрана до нас. Если, кому то надо, то купите или скачайте книгу «Право руля» Травина В.Н. или «Правовую грамматику для водителей», сейчас она вышла книгой.
На официальные материалы: законы, указы, приказы и пр. ссылки можно не давать, т.к. эти документы можно всегда найти на различных сайтах ведомств.
Эдвард'S,не нашел в теме, хотя полюбому должно быть, ввели поправку по поводу того что 2 машины ДПС на дороге приравниваются к стационарному посту?и где это действует только в городе или только на трассе?или и там и там?
В Приказе № 297 о стационарном посте сказано следующее:
«Стационарный пост дорожно-патрульной службы – место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности».
Про две машины ДПС ни слова.
Ну да, если они с собой биотуалет и раскладной газон будут возить на двух машинах! Ну и домик разборный.
Я первый раз об этом слышу!
Интересно, а если три машины будет или не дай Бог четыре, то ваще всем трындец будет.
Будет наверно к блок-посту или таможенному посту приравнено.
И вдобавок будет ещё разрешён досмотр без протокола всех поголовно.
Ну а если к этим четырём машинам ещё и козелок ППСников добавить, то смело Государственной границей объявить сие место дислокации ИДПСов можно.
Уверен, что это очередная "утка" от любимых нами инспекторов.