Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Осман
Как будто до этого вы без авс не ездили, Всю жизнь наши родители ездили без авс А вот задние тормозные диски как я знаю не было. одни барабанные. я не имею ничего против, авс-это хорошо. Но спорт есть спорт, туда ещё паук 4-2-1 и распредвалы нуждин 8.7 и 9.0. Короче кит димачиский от Нуждина. и 130л.с. под капотом обеспечено
Ещё + Подвеска "GT pro" Комплект регулируемой по высоте подвески на«Калина», «Приора», с настроенной жесткостью и величиной занижения до 8 см для активной езды (Customizer Norma) - 15000р
езжу по сей день без абс,просто опробовав его понял-хорошая штука,тут сам понимаешь выбирать надо :или комфорт ,или скорость!
Ну ремонт наших машин это мелочи, вот когда у нас мерин начал глючит, это вообше кошмар. коробку снять поставить 20000р у наших 1500р. Потом испортился компрессор 18000р. тормоза поменять 2000р
Много чего могу написать, после этого моя приора мне казалась ну просто золотом
У меня допустим щас в данный момент простая приора два стеклоподьёмника обогрев боковых зеркал и всё. Когда вижу люксовые приоры слюнки текут.
Легче купить люксовую сразу, чем потом устанавливать самому. Заморочки натаральные. Зачем мне лишний раз бегать. Итог, только люкс.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
VANJA, угощайся! а икорку приноси)))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет! У меня люкс 1.4, очень хочеся помошьнее двиг. может кто знает, взять приор.движок, как он встанет без проблем??? Или это потребует еще каких-то изменений?
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
...может кто знает, взять приор.движок, как он встанет без проблем??? Или это потребует еще каких-то изменений?
встанет, то он встанет, вот только во сколько это встанет по деньгам - обсуждалось в другой ветке. и зачем столько гемора теперь, если стали выпускать 111..6.
Двиг. приоры 60 штук + демонтаж-монтаж, сколько выйдет незнаю. В принципе затраты на покупку потребуют не меньших вложений + время потраченое на продажу, затем ждать пока у нас появится то что нужно, еще придется ждать пока привезут ПТС, потом оформление. А в это время колеса нужны каждый день! Вот и задумался... какой вариант быстрее и проще???