Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 22:57   #361
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Сегодня ровно год, как я на форуме.
Ааа, первая годовщина, поздравляю!

A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:16   #362
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
привет всем.хочу узнать в городе есть эстакады,куда можно заехать и снять защиту.очень надо
Можешь ко мне в ЮЗР в гараж заехать, яма есть. Буду с 9.00 в гараже.

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Сегодня ровно год, как я на форуме.
Поздравляю Вас, Мария Евгеньевна, тем более знаю, насколько Вам интересен наш форум и насколько он Вам помог освоить всемирную паутину!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:44   #363
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

MAriyaF, видно, как Вас ценят на форуме! Всего год, и такие весомые показатели репутации и количества сообщений!
Поздравляю Вас! И наша ячейка надеется на продолжение добрых отношений, нисмотря ни на что
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:47   #364
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
И наша ячейка надеется на продолжение добрых отношений, нисмотря ни на что
и без абонентской платы
Мои поздравления!
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 00:31   #365
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

А я у Марии Евгеньевны ОСАГО страховал. Спасибо ей большое, что вошла в мое положение и сама приехала в удобное для меня время
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 00:57   #366
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 15 Митуха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митуха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Можешь ко мне в ЮЗР в гараж заехать, яма есть. Буду с 9.00 в гараже.
спасибо,но я уже сегодня снял защиту,завтра заварят,может тогда понадобишься чтоб поставить,если что обращусь
Митуха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 01:31   #367
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
спасибо,но я уже сегодня снял защиту,завтра заварят,может тогда понадобишься чтоб поставить,если что обращусь
Звони если что, +7 908 300 07 70
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 06:48   #368
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Вес репутации: 0 Архангел не успел проявить себя

По поводу Авторадио. Заезжал по старой памяти в РТВ-регион (работал я там раньше).
Отключили, когда красили вышку, и решили полную профилактику всей аппаратуры провести. Обещали после 25 июня запустить. Скорее всего начнут вещать 27.
Архангел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 09:14   #369
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Олег kov21, на Астраханке комаров тьма. На полянах еще как-то можно выжить, а вот в тени сожрут. Впечатление такое, будто с разлета втыкаются
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 19:58   #370
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

да в этом году за волгой комаров тьма, без спец одежды не постоишь.
на суре с этим делом проще, комаров и мошкары не так много. год назад все было наоборот.

Опции темы
Опции просмотра