Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 21:33   #1
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка

Сегодня ровно год, как я на форуме.
Старый 24.06.2011, 22:57   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Ааа, первая годовщина, поздравляю!

A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:16   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
привет всем.хочу узнать в городе есть эстакады,куда можно заехать и снять защиту.очень надо
Можешь ко мне в ЮЗР в гараж заехать, яма есть. Буду с 9.00 в гараже.

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас, Мария Евгеньевна, тем более знаю, насколько Вам интересен наш форум и насколько он Вам помог освоить всемирную паутину!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 00:57   #4
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 15 Митуха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митуха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Можешь ко мне в ЮЗР в гараж заехать, яма есть. Буду с 9.00 в гараже.
спасибо,но я уже сегодня снял защиту,завтра заварят,может тогда понадобишься чтоб поставить,если что обращусь
Митуха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 01:31   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
спасибо,но я уже сегодня снял защиту,завтра заварят,может тогда понадобишься чтоб поставить,если что обращусь
Звони если что, +7 908 300 07 70
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:44   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

MAriyaF, видно, как Вас ценят на форуме! Всего год, и такие весомые показатели репутации и количества сообщений!
Поздравляю Вас! И наша ячейка надеется на продолжение добрых отношений, нисмотря ни на что
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:47   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
И наша ячейка надеется на продолжение добрых отношений, нисмотря ни на что
и без абонентской платы
Мои поздравления!
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ