Изъяр кончился в том году, если нужен древесный уголь на шашлык, так это туда. На счёт воды не знаю, но хороший знакомый, работает в заволжском ЖКХ сразу сказал, что туда нефиг ехать, пепел и зола кругом. Езжай на авторадиопляж или в Буревестник, только сегодня от туда, дорогу сделали отличную, правда въезд с авто 200 руб., но все условия есть, столики, мангалы, классный пляж, вода, душ и тд., приедешь пораньше (10.00) выберешь любое место ))).
Добавлено через 2 минуты RodionVeselov, понял )), но я цепи не купил ))) и крови мало осталось))), поэтому рванул в Буревестник, там хоть и есть комарики, но ерундовые.
Изъяр кончился в том году, если нужен древесный уголь на шашлык, так это туда. На счёт воды не знаю, но хороший знакомый, работает в заволжском ЖКХ сразу сказал, что туда нефиг ехать, пепел и зола кругом
ну, это полная глупость ))) знакомый из заволжского ЖКХ злобно пошутил. По крайней мере, две недели назад Изъяр ничем не отличался от прошлогоднего и позапрошлогоднего )) Прошлогодние пожары туда не дошли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kov21
. Езжай на авторадиопляж или в Буревестник, только сегодня от туда, дорогу сделали отличную, правда въезд с авто 200 руб., но все условия есть, столики, мангалы, классный пляж, вода, душ и тд., приедешь пораньше (10.00) выберешь любое место ))).
Юра Прит с приездом! Делись впечатлениями от поездки. Ждем полного отчета с фотами.
Зы: завидую белой завестью и тоже хочу. Девки, море, белый песок... Ууух нырнуть бы...