Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Так задумано, но если такое распределение потоков не нравится, то можно пошаманить с тросиковым приводом заслонок - они регулируются. Тут есть ссылки на книги по ремонту - если есть время поизучать, можно и самому всё сделать.
Кто так задумал?И почему я должен шаманить?Почему в другом авто все работает как надо и в ноги не дует???
Коллеги, нужна помощь, на форуме, даже кажется в этой ветке видел фото самодельной полки в универсал, самодельные боковины на которых задняя полка держится. Если можно помогите найти данную страничку и фото, очень хочу себе сделать подобное.
Помогите!
patch, говорят же: "так задумано"! а задумали конструктора, либо те, кто выше их.. если тебе не нравится - шамань сам.. в "других авто" пойди да поищи как и что можно отрегулировать: как дали - так и катайся.. и уж поверь, что там тоже далеко не идеально, только ничего не исправить..