Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 19:15   #361
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя
Re: Стойки "Шток Авто"

Ну вот так бы сразу и по делу!!! без левой пурги! Наглядно и поучительно. Только жаль ДАМПа нет в сравнении. из всего выше описанного могу как и твои клиенты сделать не самый хороший вывод для себя. Что выбрать из того что есть на рынке особо нечего. Чистая лотерея, раньше или позже застучат и потекут. И то что мои потекшие демфи такие же как и всё остальное ( если ты конечно здесь не привираешь) а значит они нужны мне только за то занижение которое есть. поэтому их до сих пор не снял. хотя правая сторона плывет откровенно. масло залило всю стойку и облезли все.

Я думаю что сейчас задам тебе вопрос к которому присоединятся многие. А что тогда брать и ставить? Ну кроме твоей продукции...

Добавлено через 2 минуты
PS. первый образец для Демфи какой то "слишком" не ржавый. сомнительно как-то)))
Старый 06.06.2012, 19:38   #362
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Я думаю что сейчас задам тебе вопрос к которому присоединятся многие. А что тогда брать и ставить?
Этим вопросом мучился и я.
Для себя сделал выводы о том, что:
Каяба - весьма зачетно, но нуторно по переделке и дороговато, хоть и качество свое на 100% оправдывает, если не палево.
АСОМИ - изначально не верил в этого производителя. Было на форуме достаточно нареканий. Да и ценник от каябы недалеко ушел.
Демфи, Плаза, СС-20, Дамп - это кому как повезет. Да и не любитель я жесткой спортивной езды. мне бы что помягче.
Бильштайн - зачет, но подделок гора.
КОНИ - цены конские...
ФЕНОКС - стоит присмотреться, за счет низкой цены и ремонтопригодности. Люди ездят и не жалуются. А так - тот же СААЗ, чуть пожестче.
САКС - тоже весьма неплохо, но опять же подделки, палево...
НУ и наконец СААЗ - на самом деле это очень надежные и комфортабельные стойки с отличными характеристиками, подобранными под данное авто. Если бы не этот грохот на отбой - купил бы не задумываясь. У меня вторая сотня пошла передним. Еще живы и помирать отказываются.
И простите... чуть не забыл) есть же еще стойки ШТОК-АВТО. Учитывая стоимость этих стоек - могу предположить, что в них нет качественных дорогих материалов (метал, резина, заправочная жидкость, про краску тут уже говорилось), нет профессионального сборочного цеха и оборудования (полуподвальное производство), нет объемов производства, а соответственно ОТК, трезвого и квалифицированного персонала (кто за эту мизерную з/п будет работать?), и т.д. и т.п.
Sinister - есть такая народная мудрость, про бесплатный сыр. Помните?
Я для себя выбрал астон. Отзывов мало, обос...ть еще пока на форуме не успели))) Купил, но пока не ставил. Поэтому отзыв дать не могу. В принципе на этом форуме только 2 человека могут за них что-нибудь пояснить. Один поставил совсем недавно, другой уже второй-третий комплект укатывает.

Последний раз редактировалось maksergey; 06.06.2012 в 19:58..
maksergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 19:47   #363
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Sinister,
Цитата:
А что тогда брать и ставить? Ну кроме твоей продукции...
непалёный импорт. Каяба, бильштайн, боге, сакс. всё оно служит достойно, если родом не из китайского кооператива.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 20:38   #364
Освоившийся

Коллеги, не поймите превратно но ездил не машине скаябой газ-мяс. ну честно не мое, да не заметил какой то особой управляемости и тишины. достаточно жестко идет на отбой. да и цена хоть и не в ней дело завышена ( про то что китай ВЕЗДЕ) я просто молчу. Тут только выбирать китай получше или похуже. К тому же я сторонник того что если на калину сделали свои опоры и свои пружины к своим же стойка то пускай они там и стоят. нечего городить десятый вариант. и пофигу что автоваз конструктор. СААЗ для меня слишком мягок и стуки убивают. Демфи со своим занижением были хороши очень пока не потекли. но блин они не стоят таких денег. Если только за премиум занижение... Короче я ЗАЕ....СЯ выбирать уже...
Старый 06.06.2012, 20:42   #365
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Sinister, попробуй Бильштайн масляные, говорят, что достаточно жесткие для масла.
Цитата:
К тому же я сторонник того что если на калину сделали свои опоры и свои пружины к своим же стойка то пускай они там и стоят. нечего городить десятый вариант. и пофигу что автоваз конструктор.
увы, вариант 2108\2110 более продуман, нежели Калиноподвес. факт.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 20:48   #366
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я для себя выбрал астон.
Сожалею, но астон считайте лежал четвертым на этих фото

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
( если ты конечно здесь не привираешь)
Однажды одна женщина мне сказала:" Я в таком возрасте, когда уже не лгут"
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 21:27   #367
Освоившийся

Ветку про ДАМП читать лень, что скажешь про них. Стоят просто на второй машине. Стуки есть. сопливят. но краска на месте и держат хорошо относительно. и вы не ответили что сами рекомендуете?
Старый 06.06.2012, 23:23   #368
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
что скажешь про них. Стоят просто на второй машине. Стуки есть. сопливят.
чего ты еще хочешь услышать? я дамп еще раз не возьму(((

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 23:57   #369
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Наглядно и поучительно. Только жаль ДАМПа нет в сравнении.
все есть на нашем сайте
http://www.rusam.ru/ru/page/tech

сравнивай
Старый 07.06.2012, 07:57   #370
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 16 Bori$ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Sinister,
непалёный импорт. Каяба, бильштайн, боге, сакс. всё оно служит достойно, если родом не из китайского кооператива.
в чистой теории - да, но где ж ты найдешь не подделку чтобы на 100% быть увереным?
мое имхо - брать стойки с Тольятти только проверенных производителей (ну естессно у официальных дилеров) + пробивать что точно не подделка на сайте производителя. Знаю у ss20 маркировку на сайте пробить можно, а по остальным - можно их сфоткать + чек отсканировать и прислать производителю - уверен что ответят их это чудо техники или нет.
Bori$ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра