Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Вообще при приемке машины фотографиловали подкапотное пространство, посмотреть бы это фото!
Так надо обратиться к тому, кто фотографировал. Это в сервисе было? Тогда попробуйте через Terravto это выяснить.
А вообще надо свои фото в таких случаях иметь.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Так надо обратиться к тому, кто фотографировал. Это в сервисе было? Тогда попробуйте через Terravto это выяснить.
А вообще надо свои фото в таких случаях иметь.
Да, спасибо, обращусь к Екатерине либо к директору по сервису после праздников, думаю архивы еще должны сохраниться. А там будем решать.
Эх, конечно я сам протупил много- первая машина, первый инцидент... =( Оказывается везде кучи подводных камней, а посоветовать особо некому (кроме форума).
Просто пишу. Отвалилось салонное зеркало заднего вида, видать плохо приклеили когда меняли лобовое. Ездил с приклеенным двухсторонним скотчем. Когда начал и он отваливаться, решил сделать по кузовной гарантии. Позвонил на Парнас, сказали приезжай сделаем между очередью. В итоге - 5 часов для приклеивания кронштейна. Это была суббота, сегодня поставил само зеркало (по рекомендации мастера). Сутки ездил без зеркала, по привычке смотря на пустое место. Интересно как ездят грузовые ориентируясь только по боковым.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Да, спасибо, обращусь к Екатерине либо к директору по сервису после праздников, думаю архивы еще должны сохраниться. А там будем решать.
Эх, конечно я сам протупил много- первая машина, первый инцидент... =( Оказывается везде кучи подводных камней, а посоветовать особо некому (кроме форума).
Добрый день. Попробую найти Ваши фото. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер машины и дату заезда на ремонт. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Zyvago
Записались на ТО на сегодня на 16 часов. Жена пригнала машину. Сдать машину не удалось, ибо сказали, что отдадут только завтра днем, что неприемлемо. Здорово, с работы отпросилась, вечером ехать за город.... Что сказать. Никаких плюсов в тебе нет василеостровский автоцентр. Учитесь работать. Кстати моя магнитола так и не заменена. Ибо опять же нет мест на сервисе.... Осто....
На Парнас не проехать, сидят там как болотные лягушки. Здесь кидки с машиноместами. Хрен вам, а не клиент из меня для КИА сервиса. И на клубном форуме обязательно про вас напишу. Что бы случайно не заехали.
ЗЫ Жена перезаписалась на 9 мая... А что делать, магнитолу надо поменять... Ужасаюсь подумать, что за смена там будет работать...
ЗЗЫ Клубни, подскажите кто знает, как дорога на турухтанн... Парнас Авто проезжая? Лужа стоит или сошла?
Добрый день. Примите, пожалуйста, извинения: мы должны были предупредить при записи на ТО о том, что автомобиль придется забирать на следующий день. По поводу магнитолы: узнаю, почему происходит задержка и как решить вопрос и напишу Вам.
Как прошел Ваш заезд на ТО 9 мая?
Цитата:
Сообщение от Terravto
Добрый день. Примите, пожалуйста, извинения: мы должны были предупредить при записи на ТО о том, что автомобиль придется забирать на следующий день. По поводу магнитолы: узнаю, почему происходит задержка и как решить вопрос и напишу Вам.
Как прошел Ваш заезд на ТО 9 мая?
Магнитолу поставили.
как заезд?
Долго!
Дорого!
Глупо.
Муторно.
Бездарно.
Хорошо, что ушел без ремонта КПП.
Вообще видимо последний раз к вам. Далее либо в режим устранения отказов, либо на другой сервис. Вам надо менять руководство салона. Ругаться на мастеров не буду. Им такие условия создали.
Что особенно прикольно, почему ваш мастер не сообщает, что должны сделать по ТО при приемке машины? Почему не сообщает, что сделали по ТО при сдаче? В лучшем (по версии КИА) сервисе КИА, мне подробно рассказывают куда лазили, что сделали и в каком состоянии узлы. Это занимает пару-тройку минут непосредственно в ремзоне. А так я недопонял какие операции делали, какие формально поставили галочки.
Помимо всего остального, еще и печать не поставили в Серв Книжку. Ну какой идиот придумал ставить печать на кассе? Это должен делать Мастер! Пошел платить, книжка была ХЗ где. Пришел отдали поехал... Хм, не домой. Еще... В общем обещал не ругать.
Когда уже ваши документы станут прозрачны для клиента? Это уже раздражает.
Машина с АБС (и видимо должно быть электронное распределение тормоз...) однако есть проверка колдуна - 127,50 р?
Если говорить вообще, то как всегда. В последнее время все становиться хуже. Это не техобслуживание, это торговля штампом и электронной записью в БД. А мне нужно именно обслуживание.