Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
мне кажется выгодно взять щас калинолюкс со скидкой по акции..новая коробка сыровата могет быть пока..обкатывать то придется её на владельцах..время ресурс тест Автовазу делать некогда было.
может быть... просто в планах было бы потратить макимально наименьшую сумму на авто(как писал ранее,свою сдаю-доплачиваю разницу и вперёд),просто сам прокатился на Гранте АКПП и загорелось... но жильё сейчас всё таки важней думаю... а машину... купим,потом
когда стоит вопрос о жилье или машине..разумнее потрать на первое..
жильё да!но есть свободные 100тр к моим трейд иновским 235тр,если ползти выше то напряг с жильём,только вот и остаётся решить с какой кпп брать универ...
Кстати,уважаемый Fanat63 ,а сколько сейчас и тот и тот(с 2181) не владеете информацией стоит(у вас там в мекке авто)?
у нас:
Норма
11173-40-044
1,6 л 8-кл., МКПП
332500
рублей
и
Норма
11173-40-074
1,6 л 8-кл., МКПП 2181
337100
рублей
StytiMen, я бы сделал так- оставил эту сотню до января.в январе купил бы машину 13г.в пусть и не за 312(старая кпп)-317(новая кпп)тыр как со скидкой сейчас продают у нас эти нормы 44 компл.
235+100= в 2013г машина 13г.
235+100= в 2013г машина 13г.
истину глаголишь...
однако в семье моей имеют место быть доброжелатели,которые ежели сам не успел потратить,поспособствуют облегчению заначки твоей и боюсь унынию придатся придётся до 2014 года....
хотя 21.12.2012 конец обещали света
Добавлено через 1 минуту
не постесняюсь уточнить ещё у сведущего в делах автоваза человека,а разве не с конца ноября клепать там начинают 2013 год?
в вине 13год уж с месяц назад набивать начали..и многие машины с середины декабря без птс будут стоять до 3-5 числа января и потом им напечатают новые птс 13г.
так что прячь заначку и до 10 января про машину не думай.