Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Ladavod_SPb, нет конечно, но я наблюдал такие финты ушами у многих дилеров. Насмотрелся на работе такого, что теперь для меня уже это все обыденная ситуация и ни чего сверхъестественного.
Добавлено через 1 минуту
Любой дилер пока "меняет масло" то все ок, как только что то больше, то понеслась душа в рай.
Не нужно было уезжать от дилера без заказ-наряда на работы по гарантии, связанные с фильром, маслом и насосом. По мне так это просто дико, масло вытекло три раза, а хозяин не удосужился заказ-наряды собрать. Не стоит доверять такой истории, без информации от дилера, может услышать и вторую сторону.
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
может Екатерина прокомментирует эту ситуацию нам?
А оно точно будет корректно... все таки дело то не наше, да, нашлась такая информация, о ситуации мы знаем только со слов владельца (хотя оснований не доверять ему нет). Если бы он тут просил о помощи- тогда да... Думаю, там хороший юрист поможет, либо тихо-мирно разрулят.
Сообщение от oleg_go
может услышать и вторую сторону.
Согласен!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от defender_78
Оказалось, вылетел масляный фильтр. Почти все масло из двигателя оказалось на асфальте. На эвакуаторе доставил на гарантийный сервис, в салон, где покупал машину. Мне поставили новый масляный фильтр, долили масло. Вроде бы все ничего, но недолго проездив столкнулся с абсолютно той же проблемой. Опять вылетел фильтр, опять все масло на асфальте. Снова вернул на сервис. Сказали, что заменили масляный насос, установили масляный фильтр, долили масло. На третий раз (!), случившийся на следующий же день, сообщили, что необходимо менять двигатель,
КРУТО!!! а поменять соединитель маслянного фильтра нельзя??? (неполная резьба - потому и фильтра не деожатся)... если меняют - меняй...