Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 21:23   #351
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
есть разные виды ковриков в машину
Да ну? Вот уж не знал!
Не надо мне объяснять очевидные вещи, тем более я именно это тебе и написал уже. Я как бы не первый день живу.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 20:21   #352
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, А что за крепления к коврикам Вы ранее упоминали? Они не помогают от перемещений? Мне при покупке сильно повезло (тоже хотел из салона коврики взять) но их не было в наличии, потому купил в би-би полиуретановые, надпись "калина" есть... за почти 2года только место от пятки чуток вытянулось, а проревется- заплатку приклею- еще20 лет прослужат=).

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 20:29   #353
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
А что за крепления к коврикам Вы ранее упоминали? Они не помогают от перемещений?
Как мне сказали надо этими креплениями дырявить коврик... зачем он тогда нужен. Я взял резиновые Саранские. Тяжелые только, но это критично один раз, когда надо до машины с рынка было донести, а лежат отлично.
Старый 03.03.2013, 20:34   #354
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
дырявить коврик
ерунда какая то... хорошо не кузов=)) Странно, как тогда задумано воду сливать?? Или она аккуратно "дренируется" под коврик через отверстия=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 03.03.2013, 20:46   #355
Забанен

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Или она аккуратно "дренируется" под коврик через отверстия=)
Вот и я о том же... если бы не зима... они мне сразу не понравились... надо было газет под ноги накидать и до ближайшего магазина... Да и черт с ними, пусть подавятся...

Добавлено через 2 минуты
Кстати я такие (или похожие) на рынках видел. Видимо народ берет, но мне такое даром не надо.
Старый 03.03.2013, 20:49   #356
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Никогда с ковриками из салона не выезжал, и покупал то не сразу, бывало неделю с газетами ездил и ничего особо не пачкалось. Машины покупал в марте и ноябре
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 20:51   #357
Забанен

Shur_SPB, так ведь так и собирался , помутнение нашло...
Старый 03.03.2013, 20:59   #358
Клавиатурный мастер

В общем, Екатерине большая просьба передать наше беспокойство о качестве доп оборудования... врят-ли кто теперь это прочитав захочет там купить вешь (за приличную сумму), которую через пару недель хочется сменить.

Старый 03.03.2013, 23:46   #359
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
Как мне сказали надо этими креплениями дырявить коврик...
На новой машине у меня, водительский коврик закреплен к полу заклепками. Вода никуда не протекает. Имхо-удобно, под ногами никуда не ерзает.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 04.03.2013, 12:12   #360
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

терравто продолжает заботиться о покупателях. прекрасная история, на мой взгляд.

http://spb-auto.livejournal.com/2497...tml#t751285142

Хочу обратиться за советом.
Купил авто. Lada Granta в Василеостровском автоцентре. Отъездил 4,5 тыс. км, после чего загорелась лампочка "проверь масло". Оказалось, вылетел масляный фильтр. Почти все масло из двигателя оказалось на асфальте. На эвакуаторе доставил на гарантийный сервис, в салон, где покупал машину. Мне поставили новый масляный фильтр, долили масло. Вроде бы все ничего, но недолго проездив столкнулся с абсолютно той же проблемой. Опять вылетел фильтр, опять все масло на асфальте. Снова вернул на сервис. Сказали, что заменили масляный насос, установили масляный фильтр, долили масло. На третий раз (!), случившийся на следующий же день, сообщили, что необходимо менять двигатель, ссылаясь на производственный брак. По каждому из обращений документы не предоставлялись, отметок в сервисной книжке не делалось.
Недолго думая, решил машину сдать. Потребовал предоставить документы (письменно), сделать отметки в сервисной книжке. Пригласили за документами. Документы не отдали, аргументируя тем, что документация внутренняя. Мои возражения были проигнорированы. Сделали отметки в книжке, однако при первом обращении (с эвакуатора) отметили, что был установлен только уплотнитель. Ни масляного фильтра, ни масла (не менее 2 литров) не указали. На мое требование указать полную информацию был получен отказ, ссылаясь на то, что это правда (хотя 2 литра (минимум) масла через уплотнитель вытечь в принципе не могло. да и сам факт отсутствия масла в двигателе (необходимость доставить авто на эвакуаторе, который был оплачен ими же, т.е. они были согласны с тем, что самостоятельно передвигаться на авто было нельзя) говорит о том, что правдой это не является). Так же сказали, что двигатель уже нашли, готовы менять. Я написал заявление об отказе ремонтных работ без моего согласия, потребовал предоставить результаты диагностики автомобиля (не предоставлены). В тот же день позвонил генеральный директор, начал предлагать разные бонусы. Я потребовал для начала предоставить документы по первому заявлению. Через некоторое время пригласили получать документы. Аргументируя тем, что мне подготовили дополнительные экземпляры, которые я могу забрать, попросили подписать в их присутствии. Документы были мной подписаны, однако внезапно отдавать их мне они передумали, сказав, что снимут лишь копии. На мои требования предоставить подписанные только что документы был получен отказ. Впоследствии, детально изучив полученные копии документов обнаружил, что они сфабрикованы. Во-первых, был изменен порядок обращений (при доставке авто на эвакуаторе, они указали замену масляного насоса и фильтра, при втором обращении только замену уплотнителя, хотя правильный порядок указан в сервисной книжке), во-вторых, неверно указана дата получения мной авто. В-третьих, пробег при обращении так же указан неверно (и так же расходится с отметкой в сервисной книжке).
Внимание, вопрос. Как вернуть авто в моей ситуации? Существенный недостаток очевиден, однако документы подделаны. Какие есть механизмы воздействия на салон? При обращении в союз по защите прав потребителей, поверят ли они мне на слово или тоже будут опираться на фиктивные документы?
Закрытая тема