Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 13:01   #361
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Калиновод из Днепра, знаешь, а у нас мастера которые занимаются русавтопромом говорят, что как-раз калина - одна из лучших постсоветских машин. У вас же засилье ланосов и сенсов, что ж тебя на калину-то потянуло, коль она хреновая такая?

mamyx вне форума   Вверх
Старый 02.01.2008, 17:11   #362
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Калиновод из Днепра, Напрасно вы горячитесь,Mazaika, слетевшая клемма в тупик не поставит, трагедию разыгрывать из-за нее он не будет.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 12:20   #363
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Утром 6 января поехал по делам.
Калина завелась без проблем.
По дороге видел как несколько иномарок на тросах и эвакуаторах тащили. Был и мерс среди них.
Про отечественные не пишу, их в Москве мало сейчас.
Мороз однако. Про брошенные во дворах -вообще молчу.
Старый 09.01.2008, 15:29   #364
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
страйк,
Цитата:
Утром 6 января поехал по делам.
Калина завелась без проблем.
По дороге видел как несколько иномарок на тросах и эвакуаторах тащили. Был и мерс среди них.
Про отечественные не пишу, их в Москве мало сейчас.
Мороз однако. Про брошенные во дворах -вообще молчу.
это показатель либо того, что машина новая, либо того, что за ней следят! Был в празднике в деревне, так всю неделю в морозы -20-28, машина тоже заводилась легко! Только вот правда Калину только вчера завел (ну зачем ее мучить было?), перед тем как в город возвращаться. А так ВАЗ 21063 88 г.в., которую с октября и не заводили вовсе, без каких либо приготовленй завелась спокойно! Ну а последующие дни чего бы ей не заводиться! А вот Калина правда простояв на морозе м неделю завелась струдом...
Marsik вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 20:06   #365
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
я сегодня с утра плохо завелся, с четвертого раза - ТО надо уже делать 30ое, масло менять, свечи, на пятницу записался. а днем на работу пошел, забыл габариты, вечером не завелся, на друге домой ехал... вот блин не дай бог за ночь помрет, придется новый аккумулятор покупать - будет засада.
а насчет иномерок - на урал ездил, там на стоянке после ночки 34х градусной сразу у двух акки подохли видимо, красный авенсис кое как прикурился от подьехавшего на выручку жигуля, а вот бмв х5 так и не ожил, вызвали эвакуатор.

ЗЫ я кстати там на ихнем бензине лучше заводился при примерно той же температуре

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 20:38   #366
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
вот блин не дай бог за ночь помрет, придется новый аккумулятор покупать - будет засада.
Проверь аккумулятор, может надо просто водички в банки долить. У меня 32 т.км. На 30 т.км. водички подлил.
Старый 10.01.2008, 09:49   #367
Гость

Вес репутации: 0 Makosya не успел проявить себя
меня тоже многие отговаривали,типа б/у иномарка лучше чем Калина а масле. Но уже прошел год, я еще ни разу не пожалела. Хэчбек очень красивая и очень подходящая девушке машина.Спасибо, за такую цену лучше машину я бы не приобрела!!!
Старый 10.01.2008, 12:54   #368
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Для информации хочу сказать, что за 3 недели стояния в гараже штатная сигнализация высосет аккумулятор. Это не только про Калину.
Старый 10.01.2008, 13:01   #369
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Хэчбек очень красивая и очень подходящая девушке машина
Она и мальчикам тоже неплохо подходит
Старый 10.01.2008, 23:16   #370
Новичок

Вес репутации: 19 СергейЛипецк не успел проявить себя
А представьте как Лотос девушке пойдет.
СергейЛипецк вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра