Калиновод из Днепра, знаешь, а у нас мастера которые занимаются русавтопромом говорят, что как-раз калина - одна из лучших постсоветских машин. У вас же засилье ланосов и сенсов, что ж тебя на калину-то потянуло, коль она хреновая такая?
Утром 6 января поехал по делам.
Калина завелась без проблем.
По дороге видел как несколько иномарок на тросах и эвакуаторах тащили. Был и мерс среди них.
Про отечественные не пишу, их в Москве мало сейчас.
Мороз однако. Про брошенные во дворах -вообще молчу.
Утром 6 января поехал по делам.
Калина завелась без проблем.
По дороге видел как несколько иномарок на тросах и эвакуаторах тащили. Был и мерс среди них.
Про отечественные не пишу, их в Москве мало сейчас.
Мороз однако. Про брошенные во дворах -вообще молчу.
это показатель либо того, что машина новая, либо того, что за ней следят! Был в празднике в деревне, так всю неделю в морозы -20-28, машина тоже заводилась легко! Только вот правда Калину только вчера завел (ну зачем ее мучить было?), перед тем как в город возвращаться. А так ВАЗ 21063 88 г.в., которую с октября и не заводили вовсе, без каких либо приготовленй завелась спокойно! Ну а последующие дни чего бы ей не заводиться! А вот Калина правда простояв на морозе м неделю завелась струдом...
я сегодня с утра плохо завелся, с четвертого раза - ТО надо уже делать 30ое, масло менять, свечи, на пятницу записался. а днем на работу пошел, забыл габариты, вечером не завелся, на друге домой ехал... вот блин не дай бог за ночь помрет, придется новый аккумулятор покупать - будет засада.
а насчет иномерок - на урал ездил, там на стоянке после ночки 34х градусной сразу у двух акки подохли видимо, красный авенсис кое как прикурился от подьехавшего на выручку жигуля, а вот бмв х5 так и не ожил, вызвали эвакуатор.
ЗЫ я кстати там на ихнем бензине лучше заводился при примерно той же температуре
меня тоже многие отговаривали,типа б/у иномарка лучше чем Калина а масле. Но уже прошел год, я еще ни разу не пожалела. Хэчбек очень красивая и очень подходящая девушке машина.Спасибо, за такую цену лучше машину я бы не приобрела!!!